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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
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21 novembre 2018

Cuillère apéritives saumon fumé, avocat et crabe

Cuillère apéritive saumon fumé

Bonjour à tous

Les fêtes approchent à grands pas alors je vous propose quelques jolies cuillères apéritives aux allures festives.

Elles sont vite préparées et très vite mangées !!! (lol)

 

Ingrédients

1 avocat

1 belle tranche de saumon fumé

1 boite de crabe émiétté 

de la mayonnaise (maison si possible)

un peu de sel

un peu de poivre

un peu de jus de citron (facultatif)

 

Préparation

Commencez par épluchez l'avocat et coupez la chair en petits dès.

Faites un petit mélange avec le crabe, la mayonnaise et ajouter les dès d'avocat.

Mettez un peu de ce mélange sur la cuillère apéritive et ajouter sur le dessus un peu de saumon fumé.

Bonne dégustation !!!

MA NOTE GOURMANDE

Vous pouvez remplacer le crabe par des petites crevettes roses décotiquées et ajouter une touche verte avec  quelques pluches d'aneth.

 

cuillères apéritives saumon fumé 1

 

 

 

 

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