750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 885
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
16 novembre 2018

Filet mignon de Porc sauce bière brune

Filet mignon de Porc sauce bière brune
Bonjour à tous voici une délicieuse recette de mignon de porc et cuisiné cette fois-ci avec de la bière brune. Je suis désolée ma photo n'est vraiment pas terrible mais le plat est divin et c'est le principale! Pour 4 personnes 2 petits filets mignon...
Publicité
Publicité
15 novembre 2018

Gâteau des Mendiants Alsacien

Gâteau des Mendiants Alsacien
Bonjour tout le monde J'ai beaucoup de belles noisettes cette année et j'en ai profité pour faire ce délicieux gâteau Mendiant ou encore appelé Bettelmann en alsacien, c'est une très ancienne pâtisserie, confectionnée avec des restes de pain rassis ou...
14 novembre 2018

Tarte Flamande aux pommes et Vergeoise brune

Tarte Flamande aux pommes et Vergeoise brune
Bonjour tout le monde Comme vous le savez à la maison nous adorons les pommes et franchement j'en profite pour les cuisiner et c'est la pleine saison. Cette tarte est vraiment succulente, avec sa compote de pommes faites maison. Pour 6 personnes Ingrédients...
13 novembre 2018

Gâteau Pommes Poires Crumble aux noisettes

Gâteau Pommes Poires Crumble aux noisettes
Coucou tout le monde C'est le moment des fruits d'automne et ce délicieux gâteau avec des pommes et des poires et parsemez sur le dessus d'un crumble aux noisettes est tout indiqué et cela me permet d'utiliser mes noisettes fraîches du jardin. Pour 6...
11 novembre 2018

Sauté de lapin à la Picarde

Sauté de lapin à la Picarde
Bonjour tout le monde Me revoici avec un plat traditionnel de Picardie, un sauté de lapin délicieusement mijoté avec des petits oignons, des petits pois et des pommes de terre. C'est un plat facile à réaliser, allez à vos casseroles !!! Pour 6 personnes...
Publicité
Publicité
10 novembre 2018

Petites tartelettes fourrées à la confiture

Petites tartelettes fourrées à la confiture
Coucou tout le monde Voici pour le goûter de délicieuses petites tartelettes et que j'ai fourré avec quelques unes de mes confitures maison, elles sont vraiment faciles à réaliser ... Pour 6 à 8 gourmands Préparation: 35 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients...
8 novembre 2018

Tarte Poires Chocolat fondu et crème amandine, un trio de saveurs

Tarte Poires Chocolat fondu et crème amandine, un trio de saveurs
Bonjour En ce moment c'est la saison des poires et il faut en profiter alors je vous propose cette divine tarte aux poires sur un fond de chocolat chaud et une crème amandine. Cela vous dit ? comme dit mon garçon un pur délice ! Le mariage de ces trois...
7 novembre 2018

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
Coucou tout le monde Cela faisait bien longtemps que je voulais faire cette jolie tarte Parisienne et franchement le mélange (crème d'amandes et poires) c'est merveilleux !!! Mais on peut faire aussi une Frangipane: crème d'amandes + une crème pâtissière....
5 novembre 2018

Bouchées à la reine au lapin et sauce poulette

Bouchées à la reine au lapin et sauce poulette
Bonjour à tous Suite à ma recette de Lapin à la sauce Poulette , j'avais de beaux restes de lapin et encore de la sauce Poulette et pourquoi pas faire de délicieuses bouchées à la reine et les servir en plat de résistance avec une salade verte bien relevée....
4 novembre 2018

Moules Sauce Poulette

Moules Sauce Poulette
Coucou tout le monde C'est la saison des moules et ici nous aimons beaucoup à la maison, donc en ce moment je suis en "mode" moules et après les Moules marinières , j'avais envie de vous proposer une nouvelle version en sauce Poulette, un régal pour nos...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité