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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
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3 décembre 2018

Gaufre salée au poulet et fromage de chèvre

Gaufre salée au poulet et fromage de chèvre

 

Coucou tout le monde

Aujourd'hui une petite envie de gaufre salée et j'avais un reste de poulet rôti cuit et un fromage de chèvre au frigo et bien ces gaufres ont fait un délicieux repas du soir servies avec une salade verte bien relevée !!!

 

Pour 8 gaufres salées ( Pour 4 gourmands)

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Ingrédients

pour la pâte à gaufre

3 oeufs

250 ml de lait

175 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

du poivre

90 gr de beurre fondu

125 gr de fromage de chèvre

150 gr de poulet cuit

 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige ferme puis réserver.

Fouettez les jaunes d'oeufs. Ajouter le lait, puis la levure, la farine et le poivre.

Ajouter le beurre fondu.

Incorporer délicatement les blancs à la préparation.

Ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux ainsi que les morceaux de poulet.

Remplir chaque cavités des moules de votre gaufrier mais il faut faire attention qu'elles ne débordent pas.

Cuire le temps qu'il faut c'est un peu long quand on incorpore des aliments solides à la base de la pâte.

Puis démouler et garder vos gaufres au chaud.

Bonne dégustation !!!

 

MA NOTE GOURMANDE

Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre vous pouvez mettre de la mozzarella.

5w24lufl[1]

 

 

 

 

 

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