Gaufre salée au poulet et fromage de chèvre
Coucou tout le monde
Aujourd'hui une petite envie de gaufre salée et j'avais un reste de poulet rôti cuit et un fromage de chèvre au frigo et bien ces gaufres ont fait un délicieux repas du soir servies avec une salade verte bien relevée !!!
Pour 8 gaufres salées ( Pour 4 gourmands)
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
pour la pâte à gaufre
3 oeufs
250 ml de lait
175 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
du poivre
90 gr de beurre fondu
125 gr de fromage de chèvre
150 gr de poulet cuit
Préparation
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige ferme puis réserver.
Fouettez les jaunes d'oeufs. Ajouter le lait, puis la levure, la farine et le poivre.
Ajouter le beurre fondu.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation.
Ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux ainsi que les morceaux de poulet.
Remplir chaque cavités des moules de votre gaufrier mais il faut faire attention qu'elles ne débordent pas.
Cuire le temps qu'il faut c'est un peu long quand on incorpore des aliments solides à la base de la pâte.
Puis démouler et garder vos gaufres au chaud.
Bonne dégustation !!!
MA NOTE GOURMANDE
Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre vous pouvez mettre de la mozzarella.