Crêpe farcie raclette jambon oeuf à cheval
Bonjour
Nous avons fais une Raclette savoyarde mais j'ai eu beaucoup de reste de fromage et pour ne pas le perdre je l'ai utilisé pour faire cette délicieuse crêpe farcie Raclette/Jambon/Oeuf à cheval.
Et que c'est bon pour un repas du soir servi avec une petite salade verte bien relevée !
Ingrédients
Pour 3 personnes
Pour la pâte à crêpe salée
250 gr de farine
3 oeufs
1/2 litre de lait
sel & poivre
Garniture pour 3 crêpes
3 c à soupe de sauce tomate ou ketchup
9 tranches de fromage raclette
3 tranche de jambon blanc
3 oeufs
Préparation
Réalisez la pâte à crêpes.
Cuire une crêpe.
Etalez 1 c à soupe de sauce tomate sur la crêpe ajoutez 3 tranches de fromage à raclette coupées en morceaux et une tranche de jambon aussi coupée en morceaux.
Rabattre la crêpe et laissez encore cuire quelques minutes (pour que le fromage fonde bien)
Cuire à part un oeuf sur le plat un peu de sel et poivre et l'ajoutez sur le dessus de votre crêpe.
Servez bien chaud
bon appétit !!!
MA NOTE GOURMANDE
J'achète du fromage à raclette au lait cru, bien meilleur !