17 décembre 2018

Ecus à la confiture de framboises (cadeaux gourmands)

  C'est bientôt les fêtes de fin d'année et pourquoi pas offrir en cadeaux gourmands ces délicieux petits écus aux noisettes et à la confiture de framboises. On peut les offrir dans une jolie boîte hermétique.   Préparation: 20 minutes Refroidissement: 30 minutes Cuisson: 10 minutes   Pour 60 biscuits   Ingrédients 420 gr de farine 210 gr de sucre en poudre 2 c à café de sucre vanillé 1 pincée de sel 125 gr de noisettes moulues 1/2 citron non traité 250 gr de beurre froid 2 petits oeufs 200 gr... [Lire la suite]

17 décembre 2018

Feuillantine au boudin blanc, pommes et raisins secs

  Bonjour à tous J'ai voulu tester cette petite entrée toute simple à faire mais malgré tout aux allures festives et franchement nous avons adoré, si vous aimez les saveurs  sucrées/salées , n'hésitez pas le mariage boudin/pomme/raisin est vraiment délicieux, moi qui aime plutôt le boudin noir, j'ai beaucoup aimé cette entrée chaude ... Pour cette fois j'ai pris un boudin blanc nature mais un boudin blanc truffé aura plus de saveurs ...   pour 4 personnes Préparation : 30 minutes  Cuisson : 30... [Lire la suite]