750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 885
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
10 février 2015

Crème caramel au chocolat

Crème caramel au chocolat
Bonjour aujourd'hui pour le goûter je vous propose cette crème caramel au chocolat en fait il se trouve que cette crème est composée de trois saveurs ( café/chocolat/caramel ) et franchement nous avons trouvé que cette crème était un pur délice ... Ce...
Publicité
Publicité
20 janvier 2015

Crème brûlée à la chicorée

Crème brûlée à la chicorée
Bonjour à tous Voici une délicieuse crème brûlée à la chicorée et qui a terminé un de mes repas de midi, ou la faire pourquoi pas pour un goûter, elle est exquise, j'ai utilisé la recette du chef Pierre Coucke de Lille. Tout d'abord un peu d'histoire...
18 novembre 2014

Mousse au chocolat blanc Weiss sur une décoration " glamour "

Mousse au chocolat blanc Weiss sur une décoration " glamour "
Coucou tout le monde je vous propose cette excellente mousse au chocolat blanc WEISS sur une décoration totalement " glamour ". Ingrédients pour 6 personnes 250 gr de chocolat blanc Weiss 4 blancs d'oeuf 40 gr de beurre doux 50 gr de sucre en poudre (indispensable...
17 septembre 2014

Chocolat chaud à l' Antillaise

Chocolat chaud à l' Antillaise
Bonjour les amies Nous continuons, donc notre belle semaine avec cette merveilleuse recette de Chocolat chaud à l'Antillaise que j'ai trouvé sur le blog de ma chère amie Marie Claude du très joli blog Les carnets de ... Sicacoco et je dirais que ce chocolat...
16 octobre 2013

Panna cotta à la guimauve chocolat blanc et au sirop de rose ... Pour OCTOBRE ROSE

Panna cotta à la guimauve chocolat blanc et au sirop de rose ... Pour OCTOBRE ROSE
Bonjour à tous et toutes comme vous le savez très certainement le Mois d' Octobre est le mois de la sensibilisation pour la lutte contre le cancer du sein et chaque année les blogueuses culinaires se mobilisent et éditent leur petite recette rose en soutien...
Publicité
Publicité
30 septembre 2013

Mousse de fleurs de lavande

Mousse de fleurs de lavande
Coucou les amies vous savez que j'aime beaucoup la lavande et j'aime beaucoup la cuisiner surtout pour les desserts soit en crème ou mousse et bientôt en plat salé ... et après vous avoir déjà proposé les délicieuses crèmes à la lavande du chef MARC VEYRAT,...
1 août 2013

Panna cotta au chocolat blanc ... en Vacances !

Panna cotta au chocolat blanc ... en Vacances !
Coucou aujourd'hui, je vous propose cette délicieuse Panna cotta au chocolat blanc et je dirais qu' elle est juste sublime ... Un grand MERCI à cette maison pour ce partenariat goûteux et exquis ... CHOCOLAT WEISS renouvelle son partenariat " Blog partenaire...
29 juin 2013

Panna cotta au lait d'amandes

Panna cotta au lait d'amandes
Coucou tout le monde pour finir en toute légèreté un bon repas, pourquoi pas une délicieuse panna cotta au lait d'amandes et oui ! j'ai testé et c'est vraiment délicieux et le résultat est top ! je l'ai accompagné d'une cuillère de caramel au beurre salé...
7 juin 2013

Mousses de mûres

Mousses de mûres
Coucou tout le monde aujourd'hui rien de bien compliqué, juste de petites mousses de mûres pour finir un repas en toute légèreté, j'ai déniché cette belle recette chez Françoise du blog Couleur de vie , merci beaucoup pour le partage ... Il vous faudra...
15 mai 2013

Mousse au chocolat et Grand Marnier + petit jeu OUVERT à tous ...

Mousse au chocolat et Grand Marnier + petit jeu OUVERT à tous ...
Bonjour tout le monde aujourd'hui, une petite mousse au chocolat Grand Marnier, ça vous parle ? et bien à la maison nous avons beaucoup aimé et la base de cette mousse peut également servir pour fourrer et garnir des charlottes ou des gâteaux ... La texture...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité