750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 471
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
3 avril 2020

Gâteau de semoule aux fruits confits

Gâteau de semoule aux fruits confits
Bonjour tout le monde j'aimerais finir cette belle semaine en vous proposant ce délicieux dessert ultra gourmand et tellement facile à faire ( mais attention quand même à la cuisson de la semoule, il faut qu'elle soit cuite à point) Préparation: 5 minutes...
Publicité
Publicité
10 novembre 2019

Pudding de pain perdu, le dessert de mon enfance...

Pudding de pain perdu, le dessert de mon enfance...
Bonjour à tous et oui aujourd'hui je vous propose une recette mais pas n'importe laquelle , le pudding de pain perdu de mon enfance que ma grand-mère maternelle me faisait quand j'étais petite et même ado car elle a maintenant 96 ans ... Il est vraiment...
13 février 2019

Fondant à l'orange

Fondant à l'orange
Bonjour aujourd'hui je vous propose un petit goûter avec ce fondant à l'orange , un classique chez moi et recouvert d'un délicieux glaçage à l'orange et tellement bon ! Pour 6 personnes 115 gr de beurre + 20 gr pour le moule 115 gr de sucre en poudre...
12 février 2019

Moelleux à la framboise, coeur coulant de nougat ... Juste un petit délice !

Moelleux à la framboise, coeur coulant de nougat ... Juste un petit délice !
Bonjour tout le monde aujourd'hui pour le goûter, je vous propose ces petits coeurs coulants de nougat à la framboise , une recette que j'ai trouvé sur le blog de ma copinaute Nanou, du blog C'est pas d'la tarte et franchement ce sont de petits délices...
10 février 2019

Gâteau aux poires, raisins blanc, épices à pain d'épices ...

Gâteau aux poires, raisins blanc, épices à pain d'épices ...
Bonjour tout le monde Pour ce dimanche je vous propose un délicieux gâteau aux douces saveurs de poires et d'épices et franchement en bouche ce gâteau est un pur bonheur ! Pour 6 personnes Ingrédients 100 gr de farine de mon partenaire Farin'UP 90 gr...
Publicité
Publicité
28 octobre 2018

Poires au Vin

Poires au Vin
Bonjour C'est la pleine saison des pommes et des poires alors pourquoi ne pas en profiter pour faire ce délicieux dessert à la fois raffiné, pleins de saveurs et léger après un bon repas. Vos convives l'apprécieront certainement. Pour 4 personnes Préparation:...
9 juin 2018

Gâteau de semoule au lait de coco

Gâteau de semoule au lait de coco
Coucou tout le monde je vous propose cet excellent gâteau de semoule au lait de coco et franchement c' est vraiment délicieux, ça passe tout seul , même après un bon repas , c'est malgré tout léger ... Pour 6 à 8 personnes Ingrédients 25 cl de lait de...
5 avril 2018

Riz Impératrice

Riz Impératrice
Coucou tout le monde Aujourd'hui je vous propose ce dessert familial, élégant selon sa présentation et surtout interressant car on peut le préparer la veille. Le riz à l' impératrice est un dessert fait à base de riz au lait, mélangé à une crème Bavaroise...
29 novembre 2017

Madeleines au miel et au citron

Madeleines au miel et au citron
Bonjour comment bien commencer la journée ? et bien avec ces petites madeleines au citron et miel, un pur délice ! ça vous tente ? recette trouvée sur le blog Mes ptits délices du quotidien Pour une quinzaine de madeleines Ingrédients 100 gr de farine...
25 novembre 2017

Flan à la noix de coco

Flan à la noix de coco
Bonjour aujourd'hui, je vous propose de commencer la journée avec ce délicieux flan à la noix de coco et comme vous le voyez sur la photo à la cuisson il se partage en deux parties mais c'est normal et c'est ce qui fait tout son charme. Pour 6 à 8 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité