750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 805
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
5 décembre 2022

Feuillantine au boudin blanc, pommes et raisins secs

Feuillantine au boudin blanc, pommes et raisins secs
Bonjour à tous J'ai voulu tester cette petite entrée toute simple à faire mais malgré tout aux allures festives et franchement nous avons adoré, si vous aimez les saveurs sucrées/salées , n'hésitez pas le mariage boudin/pomme/raisin est vraiment délicieux,...
Publicité
Publicité
23 décembre 2019

Crevettes et langoustines sautées à l'ail et flambées au Cognac

Crevettes et langoustines sautées à l'ail et flambées au Cognac
Bonjour tout le monde à la maison nous aimons beaucoup les crevettes et il me restait quelques langoustines alors j'avais dans l'idée de les cuisiner à l'ail et qu'est ce que c'est bon! pour une entrée chaude c'est divin! Pour 4 personnes Préparation:...
20 décembre 2019

Koulibiac de saumon un grand classique russe pour les fêtes

Koulibiac de saumon un grand classique russe pour les fêtes
Coucou tout le monde J'adore ce grand classique de la cuisine Russe principalement servi pour les tables de fêtes alors je vous propose ce délicieux koulibiac, c'est un pâté russe garni principalement de champignons, de saumon rose, d'oeufs cuits durs...
20 décembre 2019

Filets de chevreuil sauce madère

Filets de chevreuil sauce madère
Coucou tout le monde Pour continuer mon dossier " à travers l'histoire " sur Sophie Rostopchine La comtesse de SéGUR , je vous invite à découvrir cette merveilleuse recette inspirée de son roman L'auberge de l'ange-gardien ... " Le maître d'hôtel s'estima...
13 janvier 2019

La petite maison en pain d'épices à faire vous même ( avec son plan )

La petite maison en pain d'épices à faire vous même ( avec son plan )
Coucou tout le monde Si vous êtes amateurs de petites maison en pain d'épices à faire vous même voilà un joli modèle. Préparation: 4 heures Cuisson: 30 minutes par plaques thermostat 6 à 220°C Ingrédients Pour faire le pain d'épices 2 pâtes préparées...
Publicité
Publicité
2 janvier 2019

Pain de campagne "Surprise" servi pour le Nouvel an de Vienne en Autriche appelé " Herrentorte "

Pain de campagne "Surprise" servi pour le Nouvel an de Vienne en Autriche appelé " Herrentorte "
Coucou tout le monde J'ai trouvé cette recette bien gourmande de ce pain de campagne "Surprise", appelé " Herrentorte " dans un vieux livre de cuisine de ma maman et je trouve ce pain vraiment joli et gourmand. Il est servi au moment du Nouvel an de Vienne...
26 décembre 2018

Spaghettis aux noix de Saint-Jacques et crevettes roses

Spaghettis aux noix de Saint-Jacques et crevettes roses
Coucou tout le monde j'avais acheté quelques noix de Saint-Jacques fraîches et il me restait quelques crevettes et langoustines et bien tout ceci servi avec des pâtes c'est vraiment délicieux. Je referais ce plat très certainement. Pour 4 personnes Ingrédients...
24 décembre 2018

Je vous souhaite un joyeux noël !!!

Je vous souhaite un joyeux noël !!!
Bonjour à tous et toutes Je viens vous souhaiter d'excellentes fêtes de Noël et je suppose qu'elles seront " bien gourmandes "!!! Merci pour vos visites toujours plus nombreuses chaques années. J'espère que ce noël vous apportera de jolies choses. Je...
23 décembre 2018

Bûche de Noël à la crème de coco, un délice !

Bûche de Noël à la crème de coco, un délice !
Bonjour tout le monde Chaque année pour les fêtes de Noël j'adore faire des bûches pâtissières ou glacées mais pour cette fois j'ai choisi une bûche aux saveurs exotiques "Coco des îles" et franchement la base du roulé est excellente et une crème rhum/coco...
22 décembre 2018

Comment bien préparer et cuire votre dinde pour Noël ...

Comment bien préparer et cuire votre dinde pour Noël ...
Coucou tout le monde C'est bientôt les fêtes de Noël et nous sommes nombreux et nombreuses à se demander : Comment je vais préparer ma volaille ? Est-ce que je vais bien réussir sa cuisson ? Et quelle bonne farce pour ma volaille ? Voici quelques petites...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité