750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 965
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
24 décembre 2017

Je vous souhaite un bon et Joyeux Noël 2017 !!!

Je vous souhaite un bon et Joyeux Noël 2017 !!!
Noël magique Bonjour à tous et toutes Je vous souhaite un très joyeux Noël, avec beaucoup de gourmandises. J'ai une grosse pensée pour les personnes qui sont très seules et sans famille et pour finir sur une note plus gaie, J'aimerais remercier tous mes...
Publicité
Publicité
23 décembre 2017

Mes recettes " Autour de la Saint-Jacques ", un avant goût pour les fêtes !!!

Mes recettes " Autour de la Saint-Jacques ", un avant goût pour les fêtes !!!
Bonjour tout le monde Voici quelques recettes de coquilles Saint Jacques que j'ai cuisiné pour les fêtes ! Vous trouverez peut-être votre bonheur ! Joyeuses fêtes de Noël !!! Coquille Saint-Jacques à la Bretonne, tellement delicieuses ! Coquilles Saint...
22 décembre 2017

Comment découper une volaille à crue ?

Comment découper une volaille à crue ?
Hello tout le monde J'ai de nombreuses recettes de volailles sur mon blog et ont peut parfois se demander comment découper une volaille à cru, pour préparer des suprêmes de pintade par exemple ou de poulet et bien d'autres choses. C'est toujours bien...
7 décembre 2017

Mes recettes " Autour du canard ", un petit avant goût pour les fêtes !!!

Mes recettes " Autour du canard ", un petit avant goût pour les fêtes !!!
Bonjour tout le monde Voici un petit avant goût pour les fêtes de fin d'année avec un petit récapitulatif de mes recettes de canard sucrées ou salées ou bien les deux à la fois : Cuisses de canard au four et ses pommes de terre fondantes Cuisses de canard...
6 décembre 2017

Cuisses de grenouilles, ail persil et citron

Cuisses de grenouilles, ail persil et citron
Bonjour tout le monde Hier, c'était l'anniversaire de mon fiston et pour lui faire plaisir, je lui ai fait ce plat qu'il adore, des cuisses de grenouilles cuisinées juste avec une sauce ail persil et citron, Un grand classique de la cuisine française...
Publicité
Publicité
4 décembre 2017

Mélange " maison " pour chocolat chaud pour vos paniers gourmands de Noël

Mélange " maison " pour chocolat chaud pour vos paniers gourmands de Noël
Bonjour c'est bientôt les fêtes et pour mon tour en cuisine n° 198 de ce dimanche, je vais chercher une recette sur le blog de ma copinaute Naty et c'est Ingrid qui viendra se balader sur mon blog cette fois-ci, j'ai choisi de faire Un mélange pour chocolat...
22 novembre 2017

Les biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart

Les biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart
Bonjour comment ne pas vous proposer ces sublimes et délicieux petits craquelés au chocolat de Martha Stewart qui ont fait le tour de la blogosphère, une gourmandise, à mon sens qui ravira les papilles de vos convives pour les fêtes ... Pour 16 petits...
6 novembre 2017

Pommes de terre sarladaises aux champignons des bois (cèpes ou girolles)

Pommes de terre sarladaises aux champignons des bois (cèpes ou girolles)
Coucou tout le monde En prévision des fêtes de Noël, je pense que cette recette de pommes de terre sarladaises, vous plaira, si en l'occurence vous avait un reste d' une bonne graisse de canard ou d'oie, c'est une recette bien appropriée, il vous faudra...
5 janvier 2017

Noix de Saint-Jacques au cidre

Noix de Saint-Jacques au cidre
Coucou tout le monde J'ai un super bon cidre "artisanal" au frais et des noix de Saint-Jacques avec corail au réfrigérateur, j'adore! et j'avais dans l'idée de les faire pour une entrée chaude avec une petite note de normandie. Je vous propose de délicieuses...
25 décembre 2016

Truffes au chocolat et au Whisky, gourmandes et originales !

Truffes au chocolat et au Whisky, gourmandes et originales !
Bonjour tout le monde Après vous avoir proposé il y a quelques jours pour les fêtes de Noël mes Truffes au chocolat noir , je vous invite à essayer ces délicieuses truffes au whisky qui sont quelque peu délicieuses, gourmandes et originales. Mes convives...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité