750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 287 748
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
3 août 2020

Quiche feuilletée au poulet

Quiche feuilletée au poulet
Bonjour les amies aujourd'hui, je vous propose rien de bien compliqué juste une belle quiche au poulet, pour un p'tit repas du soir à servir avec une salade verte, rien de plus facile à faire et délicieux, une quiche qui plaira aux petits comme aux grands...
Publicité
Publicité
22 juillet 2020

Cake au thon et aux 3 poivrons

Cake au thon et aux 3 poivrons
Coucou tout le monde J'avais 3 jolis poivrons (1 vert, 1 rouge et un jaune) et du thon et je n'ai pas pu résister à ce délicieux et savoureux cake salé! nous avons beaucoup aimé à la maison, c'est simple à faire et pour un repas du soir avec une petite...
12 juillet 2020

Crème à la lavande du chef Marc Veyrat ...

Crème à la lavande du chef Marc Veyrat ...
Coucou tout le monde aujourd'hui, je vous propose une douce et divine gourmandise du chef Marc Veyrat, vous le connaissez certainement pour sa passion des fleurs et franchement cette crème à la lavande est juste délicieuse ... Préparation : 15 minutes...
5 juillet 2020

Parfait glacé aux fraises, frais et léger !

Parfait glacé aux fraises, frais et léger !
Coucou tout le monde aujourd'hui, je vous propose un Parfait glacé avec les dernières fraises de mon jardin et vu les grosses chaleurs du moment, j'évite de faire fonctionner mon four ... Ce dessert est tout indiqué pour finir un repas en toute légèreté...
4 juillet 2020

Sauté de veau Marengo

Sauté de veau Marengo
Bonjour tout le monde Originaire d'Italie, le veau marengo est un délicieux plat mijoté en cocotte, dont la cuisson longue préserve la tendreté de la viande. Vous allez me dire que c'est un plat que tout le monde connait et bien oui ! mais j'aime ça et...
Publicité
Publicité
28 juin 2020

Cordon bleu de dinde " fait maison " sauce crème aux champignons

Cordon bleu de dinde " fait maison " sauce crème aux champignons
Coucou tout le monde vous voulez vous régaler et bien faites cette recette de cordon bleu ( dinde ou poulet) accompagnée d'une délicieuse sauce crème champignons. Trop bon ! Pour 4 personnes Ingrédients 4 belles escalopes de dinde 4 tranches de jambon...
25 juin 2020

Melon au Porto au jambon cru, un régal !

Melon au Porto au jambon cru, un régal !
Bonjour Jusque maintenant je n'avais jamais fait de recette avec du melon et pourtant j'adore ça ! le tort est réparé en voilà une toute simple à faire et pour les beaux jours ... Il vous faudra pour 6 personnes 1 melon 3 tranches de jambon cru Serrano...
12 juin 2020

Le boeuf Stroganov, une délicieuse recette Russe

Le boeuf Stroganov, une délicieuse recette Russe
Coucou tout le monde Je vous propose un délicieux plat traditionnel de Russie, Le Boeuf Strogonov c'est un plat que l'on raffole à la maison et qui peut être servi largement à une table de Noël, c'est une cuisine généreuse et conviviale. Le boeuf Stroganov...
2 juin 2020

Osso bucco à la Milanaise

Osso bucco à la Milanaise
Coucou tout le monde Pour ce week-end je vous propose de partir en Italie avec ce délicieux Osso Bucco à la Milanaise, que j'ai cuisiné en cocotte minute, un plat gourmand à volonté que j'ai servi avec du riz mais avec des pâtes italiennes se sera très...
2 juin 2020

Tout ce qu'il faut savoir sur le kiwi !

Tout ce qu'il faut savoir sur le kiwi !
Bonjour tout le monde Aujourd'hui, je vous propose un autre petit dossier " à travers l'histoire" sur le kiwi, connaissez-vous bien ce fruit ? savez vous comment bien le choisir et le préparer ? comment bien le conserver ? des petites questions que l'on...
Publicité
Publicité
Publicité