750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 287 748
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
24 janvier 2019

Feuilletés roulés apéritif au fromage et saumon fumé, quel délice!

Feuilletés roulés apéritif au fromage et saumon fumé, quel délice!
Bonjour tout le monde avec les fêtes qui arrivent à grands pas et que vous voulez faire plaisir à vos convives et bien c'est tout trouvé avec ces petits amuses bouche feuilletés au fromage/saumon, ils ne seront pas déçus. Ingrédients Pour une quinzaine...
Publicité
Publicité
22 janvier 2019

Mijoté de porc à la Hongroise (Cuisson au four)

Mijoté de porc à la Hongroise (Cuisson au four)
Hello tout monde Voici encore un plat facile à faire venu de la Hongrie qui est en général à base de porc (ou de veau) et de paprika qui cuit longuement au four, pour les longues journées d'hiver ce plat est tout indiqué. Pour 4 personnes Préparation:...
21 janvier 2019

Galette des rois à la crème de noisettes

Galette des rois à la crème de noisettes
Coucou tout le monde c'est bientôt l'épiphanie et pour cette fois je ne vous propose pas la traditionnelle galette à la "vraie" frangipane car je vous l'ai déjà proposé ICI même si c'est la plus traditionnelle et celle que je préfére. Mais j'aime aussi...
21 janvier 2019

Galette des rois, Frangipane aux spéculoos et Crème pâtissière vanillée ...

Galette des rois, Frangipane aux spéculoos et Crème pâtissière vanillée ...
Coucou tout le monde cette semaine je vous présente une délicieuse galette des Rois et vraiment bien gourmande! facile à faire ... une garniture d'une crème d'amandes aux spéculoos associée d'une crème pâtissière bien vanillée, juste un régal. Pour 6...
20 janvier 2019

Terrine de poisson basquaise

Terrine de poisson basquaise
Coucou tout le monde Je continue ma semaine gastronomique sous le soleil basque après mes Roulades Basquaises et mon Cake au poulet façon basquaise , je vous propose cette jolie terrine de poisson que j'ai faite ce week-end, facile à réaliser. Comme vous...
Publicité
Publicité
19 janvier 2019

Cake au poulet "façon" Basquaise, recette pas à pas

Cake au poulet "façon" Basquaise, recette pas à pas
Coucou tout le monde Et oui, je continue ma semaine avec ce délicieux cake ultra moelleux aux saveurs basques, avec un reste de poulet cuit, quelques poivrons, des tomates, vraiment facile à réaliser et pour un petit repas du soir servi avec une petite...
18 janvier 2019

Roulades Basquaises + une petite énigme à trouver ... Cela vous dit? et tout le monde peut participer ...

Roulades Basquaises + une petite énigme à trouver ... Cela vous dit? et tout le monde peut participer ...
Coucou tout le monde Comment vous allez mes petits gourmands ? Ces dernières semaines, j'étais partie très loin, en Russie tout particulièrement, dans les contrées slaves, accompagnée de la délicieuse Sophie Rostopchine dit La Comtesse de Ségur et j'espère...
16 janvier 2019

Salade Russe au saumon fumé en aspics (pour une belle entrée)

Salade Russe au saumon fumé en aspics (pour une belle entrée)
Bonjour tout le monde De délicieuses petites salades russes à base de saumon fumé, d'oeufs de saumon et de macédoines de légumes, servies tout simplement pour une entrée froide, et présenté sur un joli plat, cela vous dit ? Pour 8 personnes Préparation:...
13 janvier 2019

La petite maison en pain d'épices à faire vous même ( avec son plan )

La petite maison en pain d'épices à faire vous même ( avec son plan )
Coucou tout le monde Si vous êtes amateurs de petites maison en pain d'épices à faire vous même voilà un joli modèle. Préparation: 4 heures Cuisson: 30 minutes par plaques thermostat 6 à 220°C Ingrédients Pour faire le pain d'épices 2 pâtes préparées...
12 janvier 2019

Sophie Rostopchine dite La comtesse de Ségur (son enfance, ses enfants, ses romans Et La gastronomie Russe)

Sophie Rostopchine dite La comtesse de Ségur (son enfance, ses enfants, ses romans Et La gastronomie Russe)
Portrait de Sophie Rostopchine en 1823 Sophie Rostopchine, La Comtesse de Ségur (1799-1874) Sophie Rostopchine née le 01 août 1799 à Saint Pétersbourg en Russie décédée le 09 février 1874 à Paris Pour ce nouveau dossier "A travers l'histoire", je vous...
Publicité
Publicité
Publicité