750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 330
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
8 novembre 2018

Tarte Poires Chocolat fondu et crème amandine, un trio de saveurs

Tarte Poires Chocolat fondu et crème amandine, un trio de saveurs
Bonjour En ce moment c'est la saison des poires et il faut en profiter alors je vous propose cette divine tarte aux poires sur un fond de chocolat chaud et une crème amandine. Cela vous dit ? comme dit mon garçon un pur délice ! Le mariage de ces trois...
Publicité
Publicité
7 novembre 2018

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
Coucou tout le monde Cela faisait bien longtemps que je voulais faire cette jolie tarte Parisienne et franchement le mélange (crème d'amandes et poires) c'est merveilleux !!! Mais on peut faire aussi une Frangipane: crème d'amandes + une crème pâtissière....
5 novembre 2018

Bouchées à la reine au lapin et sauce poulette

Bouchées à la reine au lapin et sauce poulette
Bonjour à tous Suite à ma recette de Lapin à la sauce Poulette , j'avais de beaux restes de lapin et encore de la sauce Poulette et pourquoi pas faire de délicieuses bouchées à la reine et les servir en plat de résistance avec une salade verte bien relevée....
4 novembre 2018

Moules Sauce Poulette

Moules Sauce Poulette
Coucou tout le monde C'est la saison des moules et ici nous aimons beaucoup à la maison, donc en ce moment je suis en "mode" moules et après les Moules marinières , j'avais envie de vous proposer une nouvelle version en sauce Poulette, un régal pour nos...
3 novembre 2018

Coq au vin à l'ancienne

Coq au vin à l'ancienne
Bonjour tout le monde Comme vous le savez très certainement j'aime beaucoup les plats "traditionnels" longuement mijotés de nos grands-mères (dans le vin ou la bière) et cette recette de coq au vin est divinement bon ! La recette est pour 6 personnes...
Publicité
Publicité
2 novembre 2018

Spaghettis sauce bolognaise épicée fait maison (vegan)

Spaghettis sauce bolognaise épicée fait maison (vegan)
Bonjour tout le monde Voici mon plat de spaghettis avec ma version de sauce bolognaise "vegan" (sans viande et sans beurre). La quantité de la sauce bolognaise convient pour 4 à 6 personnes Ingrédients pour réaliser la sauce bolognaise 240 gr de Haché...
31 octobre 2018

Le VAMPIRCOCKTAIL pour Halloween ...

Le VAMPIRCOCKTAIL pour Halloween ...
Coucou tout le monde je ne suis pas très en avance pour Halloween mais ce petit cocktail de fruits pourra vous donner quelques idées ! Pour le vampircocktail Ingrédients 2 oranges 1 banane 1 yaourt nature du sucre en poudre à votre convenance Préparation...
30 octobre 2018

Cake pomme banane, un délice de saveurs !!!

Cake pomme banane, un délice de saveurs !!!
Bonjour tout le monde Hier j'ai fait ce dessert pour le goûter avec 3 belles bananes mûres et 1 pomme qui me restait dans ma corbeille à fruits et franchement il est ultra moelleux et bien gourmand. C'est une pâtisserie que je peux servir aussi pour mon...
29 octobre 2018

Oeuf en Meurette

Oeuf en Meurette
Bonjour à tous aujourd'hui je voulais partager avec vous la recette des oeufs en Meurette, c'est une recette Bourguignone et personnellement j'adore la cuisine au vin mais attention prenez un bon vin de Bourgogne. Pour 4 personnes Préparation: 30 minutes...
28 octobre 2018

Poires au Vin

Poires au Vin
Bonjour C'est la pleine saison des pommes et des poires alors pourquoi ne pas en profiter pour faire ce délicieux dessert à la fois raffiné, pleins de saveurs et léger après un bon repas. Vos convives l'apprécieront certainement. Pour 4 personnes Préparation:...
Publicité
Publicité
Publicité