750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 965
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
30 décembre 2014

Velouté de châtaignes et sa coppa grillée

Velouté de châtaignes et sa coppa grillée
Coucou tout le monde J'ai fait récemment un velouté de châtaignes et je ne connaissais pas, c'est vraiment très bon, accompagné de quelques morceaux de coppa grillé sur le dessus, c'est un régal. Pour un air plus festif vous pouvez y ajouter aussi quelques...
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

Mes recettes dans vos assiettes, mise à l'honneur "spéciale" Noël ...

Mes recettes dans vos assiettes, mise à l'honneur "spéciale" Noël ...
Bonjour à tous et toutes Avez vous passé de bonnes fêtes de Noël ? Cela faisait vraiment longtemps que je n'avais pas eu la chance de faire une mise à l'honneur de mes amies blogueuses et de mes lecteurs et lectrices, alors voici celle-ci pour une "spéciale"...
26 décembre 2014

Suprême cévenol (marrons, macarons, chocolat, noisettes et chantilly et tout cela sans cuisson!)

Suprême cévenol (marrons, macarons, chocolat, noisettes et chantilly et tout cela sans cuisson!)
Bonjour à tous un délicieux Suprême cévenol, cela vous dit ? L'avantage de cet entremet et que l'on peut le réaliser la veille et il n'y a pas besoin de cuisson. Pour 7 à 8 personnes Ingrédients 250 gr de purée de marron non sucrée 500 gr de petits macarons...
25 décembre 2014

Joyeux Noël à tous

Joyeux Noël à tous
Bonjour à tous et toutes A vous qui passerez par chez moi Je vous souhaite d'excellentes fêtes de Noël à demain bisous
24 décembre 2014

Truffes aux mandarines

Truffes aux mandarines
Coucou tout le monde encore de bien jolies truffes pour les fêtes de Noël que je vous offre aujourd'hui, celles-ci sont au chocolat, aux mandarines confites et à la liqueur de mandarines, originales et délicieuses! Préparation : 1 heure Réfrigération...
Publicité
Publicité
23 décembre 2014

Filet mignon de porc aux marrons et sauce à l'orange

Filet mignon de porc aux marrons et sauce à l'orange
Bonjour tout le monde à la maison nous aimons beaucoup le filet mignon de porc et ici il est cuisiné pour cause de fêtes de Noël, aux marrons et avec une sublime sauce à l'orange, le mariage des deux saveurs s'accordent à merveille. Pour 4 personnes Ingrédients...
22 décembre 2014

Petits choux "maison" garnis à la crème de thon

Petits choux "maison" garnis à la crème de thon
Bonjour tout le monde J'ai adoré ces petits choux fait "maison" et simplement garnis d'une crème de thon pour une entrée bien sympathique ! j'ai juste associé à l'assiette quelques batons de surimi farcis au fromage. Si vous aimez faire la pâte à choux...
22 décembre 2014

Gibelotte de lapin, sauce à la bière brune et au pain d'épices

Gibelotte de lapin, sauce à la bière brune et au pain d'épices
Coucou tout le monde Je vous propose encore cette délicieuse recette de gibelotte de lapin à la bière brune et au pain d'épices, un petit repas du soir avant d'attaquer les fêtes de Noël, la sauce au pain d'épices est vraiment savoureuse et goûteuse....
21 décembre 2014

Crème glacée à l'orange servie dans son écorce ...

Crème glacée à l'orange servie dans son écorce ...
Coucou tout le monde Pour ce soir j'ai envie de servir en dessert ces délicieuses crèmes glacées à l'orange, elles finissent parfaitement bien un repas, et j'avoue qu'elles sont terriblement bonnes. Pour 6 personnes Ingrédients 1kg 200 d'oranges bien...
21 décembre 2014

Pintade farcie, petits lardons et saucisses fumées sur un lit de chou frisé, un régal !

Pintade farcie, petits lardons et saucisses fumées sur un lit de chou frisé, un régal !
Bonjour tout le monde Voici encore une délicieuse recette de pintade farcie aux petits suisse, accompagnée de petits lardons fumés, de saucisses fumées, et tout cela servi sur un lit de chou frisé, juste un régal ! C'est en général un plat que je cuisine...
Publicité
Publicité
Publicité