750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 287 748
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
20 décembre 2014

Pudding "vite fait" sans cuisson au four

Pudding "vite fait" sans cuisson au four
Bonjour tout le monde Pour aujourd'hui, je vous propose cet excellent pudding " vite fait " soit, mais ici pas besoin de cuisson au four mais c'est vraiment délicieux, avec un petit reste de raisins secs, un peu de pain rassis et un zeste d'orange, ou...
Publicité
Publicité
20 décembre 2014

Biscuits losanges à la confiture d'abricots et roulés dans la noisette

Biscuits losanges à la confiture d'abricots et roulés dans la noisette
Coucou tout le monde Voici encore quelques petites gourmandises exquises pour les fêtes de Noël, fourrées d'une délicieuse confiture d'abricots, entourées d'une poudre de noisettes (pour moi faîte maison) et décorées d'un glaçage et d'un petit losange...
19 décembre 2014

Pain d'épices au chocolat

Pain d'épices au chocolat
Bonjour tout le monde Voici l'incontournable pain d'épices de Noël mais cette fois-ci au chocolat, haut en goût et de texture très fine, il accompagne parfaitement bien le thé de 5 heures ou un petit déjeuner pour les enfants. Pour 8 personnes Préparation:...
18 décembre 2014

Huîtres chaudes farcies au foie gras

Huîtres chaudes farcies au foie gras
Coucou tout le monde voici une petite entrée festive avec des huîtres chaudes et farcies au foie gras, une entrée agréable pour commencer un bon repas. Préparation: 15 minutes Cuisson: 2 minutes Pour 6 personnes Je compte 4 huîtres par personne c'est...
18 décembre 2014

4 beurres composés pour farcir les escargots

4 beurres composés pour farcir les escargots
Bonjour à tous Après vous avoir proposé la recette de mes escargots de Bourgogne, ma recette ICI je vous propose maintenant, 4 beurres composés pour farcir les escargots et c'est toujours bien utile, perso mon mari déteste l'ail alors il faut bien trouver...
Publicité
Publicité
17 décembre 2014

Bouchées créoles pour Noël

Bouchées créoles pour Noël
Bonjour tout le monde Après vous avoir présenté mes truffes au chocolat voici encore une jolie gourmandise pour les fêtes de Noël, de délicieuses petites bouchées "créoles", raffinées (café, rhum, cannelle, amande) , elles changent des "traditionnelles"...
16 décembre 2014

Truffes au chocolat pour Noël

Truffes au chocolat pour Noël
Bonjour tout le monde Les fêtes approchent à grands pas et voici encore quelques gourmandises que j'adore réaliser et que j'ai envie d'offrir soit à la fin de mon repas de Noël et comme présentation je les mettrais très certainement dans des petites caissettes...
15 décembre 2014

La Paëlla Valenciana (principalement aux fruits de mer)

La Paëlla Valenciana (principalement aux fruits de mer)
Coucou tout le monde Il y a autant de paëllas que de provinces espagnoles. Celle ci est originaire de Valence en Espagne. Me voici aujourd'hui avec ce délicieux plat de Paëlla mais pour cette fois-ci ce sera principalement avec des fruits de mer, c'est...
15 décembre 2014

Pommes de terre Grenailles à l'ail et au gros sel de Guérande

Pommes de terre Grenailles à l'ail et au gros sel de Guérande
Coucou tout le monde Vous voulez un accompagnement de pommes de terre vraiment délicieux et bien ici je vous propose mes petites grenailles au sel de Guérande, je les sers avec une volaille c'est le top ! Pour 4 personnes Ingrédients 1 kg de pommes de...
14 décembre 2014

Pavé de biscuits à la cuillère aromatisés au kirsch et fourré d'une délicieuse crème au chocolat

Pavé de biscuits à la cuillère aromatisés au kirsch et fourré d'une délicieuse crème au chocolat
Bonjour tout le monde Voici un délicieux pavé de biscuits fourré d'une crème au chocolat, c'est un dessert que vous pouvez faire à l'avance et très facile à réaliser. Pour les ingrédients Pour 6 à 8 personnes 250 gr de chocolat noir ou au lait (pour moi...
Publicité
Publicité
Publicité