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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
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14 décembre 2014

Mendiants de Noël

Mendiants de Noël
Bonjour tout le monde Voici quelques mendiants de Noël, j'ai profité que j'avais des noisettes au jardin et de belles écorces d'oranges confites. Joyeux Noël Pour environ 60 palets 400 gr de chocolat noir (ou blanc si vous préférez) 60 noisettes entières...
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13 décembre 2014

Petits biscuits de pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat

Petits biscuits de pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat
Coucou tout le monde Voici quelques petits biscuits pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat, pour des petits cadeaux gourmands à offrir, vous pouvez les proposer dans de jolies petites boîtes décorées ou des petits sachets en cellophane, c'est...
12 décembre 2014

Filet de boeuf au beurre de foie gras, juste divin !

Filet de boeuf au beurre de foie gras, juste divin !
Bonjour tout le monde Je vous propose ce délicieux plat de filet de boeuf " aux allures festives" avec son foie gras et une sauce au vin rouge exquise. Pour 8 personnes Préparation: 45 mn Cuisson: 2h 30 environ Ingrédients 1,5 kg de filet de boeuf en...
9 décembre 2014

Tranche de selle d'agneau poêlée, confiture d'oignons et semoule à la menthe, recette du chef Guy Savoy

Tranche de selle d'agneau poêlée, confiture d'oignons et semoule à la menthe, recette du chef Guy Savoy
Bonjour à tous Me voilà, une nouvelle fois avec une délicieuse recette du chef Guy Savoy toujours facile à faire et abordable, quoi que la selle d'agneau est un morceau de choix, à vous de voir! Vous allez vous régaler bien sûr si vous êtes amateurs de...
8 décembre 2014

Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!

Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!
Coucou tout le monde avec les fêtes de fin d'année qui approchent, j'avais envie de vous proposer ces délicieux petits sablés de Noël réalisé avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune et pour finir avec le reste de ma pâte, j'ai réalisé 4 belle petites...
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6 décembre 2014

Saumon fumé sur pain de mie toasté pour une entrée en toute simplicité, avec mayo ou citron?

Saumon fumé sur pain de mie toasté pour une entrée en toute simplicité, avec mayo ou citron?
Bonjour tout le monde J'avoue que c'est vraiment ce que je préfére pour une entrée en toute simplicité, de belles tranches de saumon fumé sur un toast pour le réveillon de Noël, juste une belle tranche de pain de mie que je fais grillé, un peu de mayonnaise...
6 décembre 2014

Vive Saint-Nicolas !

Vive Saint-Nicolas !
Coucou tout le monde je vous souhaite une très belle journée de Saint-Nicolas à vous qui passerez par mon blog et bonne visite Bisous
5 décembre 2014

Pintade moelleuse aux oignons fondants et ses choux de Bruxelles

Pintade moelleuse aux oignons fondants et ses choux de Bruxelles
Bonjour tout le monde Aujourd'hui j'aimerais vous proposer ce plat bien d'actualité, c'est le moment des choux de Bruxelles et ce plat est un pur délice. Je trouve que la pintade est goûteuse et moins sèche que le poulet et ça change un peu de la routine....
4 décembre 2014

Choux de Bruxelles sautés au beurre

Choux de Bruxelles sautés au beurre
Bonjour tout le monde à la maison nous sommes assez friands de toutes sortes de choux, les choux de Bruxelles en particulier et c'est un légume du moment ( de pleine saison de Novembre à fin avril) et accompagné d'une viande rouge ou bien d'une volaille,...
1 décembre 2014

Toast perdu au saumon fumé et à l'oeuf cassé

Toast perdu au saumon fumé et à l'oeuf cassé
Bonjour tout le monde voilà, une entrée festive, originale en chaud et froid et qui ravira certainement vos convives ... Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 4 tranches de saumon fumé 4 tranches de pain de mie 175...
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