750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 244
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
29 novembre 2014

Hachis Parmentier de boeuf légèrement "amélioré"

Hachis Parmentier de boeuf légèrement "amélioré"
Bonjour tout le monde Aujourd'hui, j'aimerais vous régaler avec mon hachis Parmentier maison, en l'honneur de l'illustre Antoine Augustin Parmentier, c'est une version toute simple avec une purée de pomme de terre et un hachis de boeuf légèrement amélioré....
Publicité
Publicité
27 novembre 2014

Ker cadélac en partenariat pour une seconde fois!

Ker cadélac en partenariat pour une seconde fois!
Bonjour tout le monde Je vous présente une nouvelle fois mon délicieux partenaire et ULTRA GOURMAND KER CADELAC et pour mon deuxième colis, voici ce que j'ai reçu, un grand MERCI pour leur confiance ... 1 quatre quart au beurre tranché 1 marbré au chocolat...
26 novembre 2014

Cake aux poires ultra moelleux

Cake aux poires ultra moelleux
Bonjour aujourd'hui ce sera pour moi ce délicieux cake aux poires ULTRA moelleux. Que de la gourmandise en bouche! Pour les ingrédients 3 oeufs 170 gr de sucre semoule 160 gr de farine 1/3 de levure chimique 150 gr de beurre 1/2 sel 4 belles poires (...
25 novembre 2014

Bonne et heureuse fête de Sainte-Catherine

Bonne et heureuse fête de Sainte-Catherine
Bonjour à toutes Je voulais souhaiter une bonne et heureuse fête à toutes les Catherinettes bisous et bon mardi
23 novembre 2014

Gâteau alsacien au fromage blanc

Gâteau alsacien au fromage blanc
Bonjour tout le monde Voici un gâteau vraiment délicieux et ultra fondant en bouche, c'est un dessert que je referais très certainement. Pour 6 à 8 personnes Ingrédients Pour la pâte 180 gr de farine 2 c à soupe de levure chimique 120 gr de fromage blanc...
Publicité
Publicité
22 novembre 2014

Palmiers feuilletés tomate/pesto, un apéritif aux saveurs du sud ...

Palmiers feuilletés tomate/pesto, un apéritif aux saveurs du sud ...
Bonjour tout le monde Voici encore quelques petits feuilletés bien sympa pour un apéro aux accents du Sud ! Pour une dizaines de palmiers environ Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 pot de pesto 1 pot de concentré de tomate des herbes de Provence Préparation...
21 novembre 2014

Pavé de saumon rose frais et son risotto forestier

Pavé de saumon rose frais et son risotto forestier
Bonjour tout le monde comme vous le savez , il y a quelques semaines maintenant, j'ai été bien gâté avec un partenariat de plusieurs préparations à base de champignons, les légumes LOU et je vous présente ma deuxième recette, Un Pavé de saumon rose frais...
20 novembre 2014

Meringue Italienne

Meringue Italienne
Bonjour tout le monde Me voici aujourd'hui avec la préparation de la meringue italienne qui est utilisée en général dans de nombreuses mousses, pour décorer les génoises, pour faire la célèbre omelette norvégienne ou bien encore pour les tartes aux fruits....
18 novembre 2014

Mousse au chocolat blanc Weiss sur une décoration " glamour "

Mousse au chocolat blanc Weiss sur une décoration " glamour "
Coucou tout le monde je vous propose cette excellente mousse au chocolat blanc WEISS sur une décoration totalement " glamour ". Ingrédients pour 6 personnes 250 gr de chocolat blanc Weiss 4 blancs d'oeuf 40 gr de beurre doux 50 gr de sucre en poudre (indispensable...
17 novembre 2014

Onglet à l'échalotes

Onglet à l'échalotes
Bonjour tout le monde aujourd'hui je vous propose un classique de bistrot, un onglet à l'échalotes mais pour moi "sans vin" par contre des échalotes confites comme il faut et que c'est bon! Pour 4 personnes Ingrédients 4 onglet de boeuf ( prendre de la...
Publicité
Publicité
Publicité