750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 965
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
28 août 2020

Filet mignon de porc sauce crème moutarde et champignons

Filet mignon de porc sauce crème moutarde et champignons
Bonjour que faire avec un filet mignon de porc ? et bien tout simplement cuit en cocotte minute et accompagné d'une bonne sauce moutarde/crème, des pommes de terre et quelques beaux champignons de Paris, qu'en dites vous ? C'est vite fait, et ça plait...
Publicité
Publicité
28 juin 2020

Cordon bleu de dinde " fait maison " sauce crème aux champignons

Cordon bleu de dinde " fait maison " sauce crème aux champignons
Coucou tout le monde vous voulez vous régaler et bien faites cette recette de cordon bleu ( dinde ou poulet) accompagnée d'une délicieuse sauce crème champignons. Trop bon ! Pour 4 personnes Ingrédients 4 belles escalopes de dinde 4 tranches de jambon...
12 juin 2020

Le boeuf Stroganov, une délicieuse recette Russe

Le boeuf Stroganov, une délicieuse recette Russe
Coucou tout le monde Je vous propose un délicieux plat traditionnel de Russie, Le Boeuf Strogonov c'est un plat que l'on raffole à la maison et qui peut être servi largement à une table de Noël, c'est une cuisine généreuse et conviviale. Le boeuf Stroganov...
19 avril 2020

Croquettes Parmentières au thon

Croquettes Parmentières au thon
Coucou tout le monde J'adore ce genre de petits plats, il faut juste des pommes de terre et du thon. Pour nous, un repas du soir servi avec une salade verte. Mon dossier " à travers l'histoire" avec L'illustre Antoine Augustin Parmentier et toutes mes...
10 mars 2020

Gâteau de pommes de terre, lardons, thym et Gruyère Suisse ...

Gâteau de pommes de terre, lardons, thym et Gruyère Suisse ...
Bonjour à tout le monde comment bien commencer le week-end ? et bien pour moi avec ce délicieux gâteau de pommes de terre au fromage Suisse et quel fromage ! J'ai repris cette recette dans une de mes revues de cuisine. N' hésitez-pas à le faire, il vaut...
Publicité
Publicité
30 janvier 2020

Le Goulasch Hongrois

Le Goulasch Hongrois
Coucou tout le monde J'avais envie de faire depuis très longtemps ce goulasch, un plat national de la Hongrie, facile, économique et encore meilleur une fois réchauffé, c'est le plat idéal pour une cuisine familiale et franchement si vous aimez les plats...
23 janvier 2020

Endives roulées au jambon gratinées en sauce mornay ... juste un régal !

Endives roulées au jambon gratinées en sauce mornay ... juste un régal !
Coucou les amies C'est super, le soleil commence à pointer le bout de son nez depuis hier, il fait encore super froid , ici avec des gelées le matin alors ce plat sera largement le bienvenue, hier mon garçon m'a réclamé des endives ( ou chicons par chez...
14 juillet 2019

Cuisse de canard caramélisée aux abricots frais miel et romarin

Cuisse de canard caramélisée aux abricots frais miel et romarin
Bonjour tout le monde Pour aujourd'hui je vous propose un plat qui sent bon le soleil, un plat aux saveurs sucrées/salées comme nous les aimons ici et j'avoue que les abricots fonctionnent à merveille avec le canard. Pour 4 personnes Ingrédients 4 belles...
18 février 2019

Endives au jambon, Maroilles et sauce béchamel

Endives au jambon, Maroilles et sauce béchamel
Coucou tout le monde Il commence à faire vraiment froid et je vous propose une variante de l'endive roulée au jambon aux saveurs du Ch'Nord avec de belles tranches de Maroilles, de la sauce béchamel et franchement c'est délicieux. Pour moi 4 gratins individuels...
22 janvier 2019

Mijoté de porc à la Hongroise (Cuisson au four)

Mijoté de porc à la Hongroise (Cuisson au four)
Hello tout monde Voici encore un plat facile à faire venu de la Hongrie qui est en général à base de porc (ou de veau) et de paprika qui cuit longuement au four, pour les longues journées d'hiver ce plat est tout indiqué. Pour 4 personnes Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité