750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 287 748
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
19 février 2018

Palette de porc aux lentilles

Palette de porc aux lentilles
Bonjour tout le monde aujourd'hui pour nous réchauffer j'ai préparé un plat complet une palette de porc aux lentilles, trop bon ! Pour 6 à 8 personnes Cuisson: 2 heures1/2 Ingrédients 1 palette de porc 1/2 sel 500 gr de lentilles (celles que vous préférez)...
Publicité
Publicité
16 février 2018

Rôti de porc mariné au vin blanc doux et ses petits légumes, plat du Portugal

Rôti de porc mariné au vin blanc doux et ses petits légumes, plat du Portugal
Bonjour tout le monde Je continue à vous régaler avec les belles recettes du Portugal et aujourd'hui ce sera avec un rôti de porc mariné au vin blanc doux accompagné de ses petits légumes. Que du bonheur ! Une recette que nous avons beaucoup aimé à la...
18 novembre 2017

Filet mignon de porc au four façon Orloff

Filet mignon de porc au four façon Orloff
Bonjour tout le monde Voici une délicieuse recette de filet mignon que j'ai revu et préparé à ma façon. pour 6 personnes Ingrédients 1 filet mignon de porc 5 ou 6 tranches de lard fumés (très fines) 5 ou 6 tranches de fromage à raclette (ou un fromage...
15 novembre 2017

A table "autour" du mignon de porc !!!

A table "autour" du mignon de porc !!!
Bonjour à tous Voici un petit condensé de quelques petites recettes familiales et façile à réaliser autour du filet mignon de porc Filet mignon de porc sauce crème moutarde et champignons frais Filet mignon de porc à " la Strogonov" recette du chef Jean-Pierre...
21 septembre 2017

Cuisses de canard sauce aux fines herbes accompagnées de pommes de terre reconstituées à la Tomme de Savoie

Cuisses de canard sauce aux fines herbes accompagnées de pommes de terre reconstituées à la Tomme de Savoie
Bonjour tout le monde pour ce long week-end, je vous propose une recette de canard mais juste avec une sauce aux fines herbes fraiches, un délice et tellement facile à cuisiner ... Il me reste encore pas mal d'herbes fraiches du jardin et pour moi cette...
Publicité
Publicité
18 septembre 2017

Cuisse de canard aux douces senteurs de la Provence, juste un délice!

Cuisse de canard aux douces senteurs de la Provence, juste un délice!
Bonjour tout le monde j'espère que vous allez tous et toutes bien ? je me fais plus rare en ce moment sur mon blog, jardin oblige et j'avoue être débordée avec cette grande maison mais bon! je vous propose quand même pour ce doux week-end cette délicieuse...
13 janvier 2017

Lapin grand-mère aux pruneaux

Lapin grand-mère aux pruneaux
Bonjour tout le monde aujourd'hui, un plat traditionnel de nos grand-mères que vous connaissais certainement, avec ce délicieux lapin mijoté aux pruneaux et que je vous propose pour commencer ce jeudi plus ou moins ensoleillé ... Préparation : 30 minutes...
26 novembre 2015

Andouille de Vire sauce crème moutarde à l'ancienne, trop bon !

Andouille de Vire sauce crème moutarde à l'ancienne, trop bon !
Coucou tout le monde Une délicieuse recette pour aujourd'hui avec de l'andouille de Vire cuisinée simplement mais un produit ausi noble et d'une si grande qualité, je ne voulais pas le dénaturer et que j'ai eu la chance de recevoir dernièrement par La...
24 novembre 2015

Omelette roulée Parisienne

Omelette roulée Parisienne
Coucou tout le monde Voici une délicieuse recette d'omelette à la Parisienne, pas si facile à faire mais c'est vraiment bon et original. Pour un repas complet du soir, c'est top ! Pour 6 personnes Ingrédients 6 oeufs 4 tranches de jambon blanc 6 c à soupe...
19 novembre 2015

Paupiettes de chou vert farcies à la Parmentière

Paupiettes de chou vert farcies à la Parmentière
Coucou tout le monde J'adore cuisiner tous les choux mais je n'ai pas souvent l'occasion de cuisiner le chou vert frisé et bien maintenant c'est chose faite. Cette recette est juste divine. C'est un plat vraiment complet juste à préparer un peu à l'avance...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité