02 novembre 2018

Spaghettis sauce bolognaise épicée (vegan)

  Bonjour tout le monde Voici mon plat de spaghettis avec ma version de sauce bolognaise "vegan" (sans viande et sans beurre).   La quantité de la sauce bolognaise convient pour 4 à 6 personnes   Ingrédients pour réaliser la sauce bolognaise 240 gr de Haché végétal prêt à cuisiner (chez Sojasun) 1 gros oignon 2 gousses d'ail 2 c à soupe d'huile d'olive 1 pot de sauce tomates Arrabiatta 240 ml ( sauce épicée: poivron rouge et piment) 1 pot de double concentré de tomate ( 140 gr) des herbes de provence et... [Lire la suite]
Posté par tabledhotes à 08:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

25 septembre 2018

Hachis Parmentier ( Vegan Vegétalien)

      Bonjour à tous Aujourd'hui je cuisine (Vegan) et j'avoue que ce Hachis Parmentier de cette façon est vraiment délicieux, juste servi avec une petite salade de mâche bien relevée, un régal ! C'est une recette que j'ai trouvé sur le délicieux blog Au Vert avec Lili, Un grand MERCI pour le partage.     Ingrédients 10 pommes de terre moyennes 3 oignons jaunes moyens 160 gr de Haché végétal (Marque Bio de chez Céréal) 6 c à soupe de crème végétale au choix (pour moi de la crème de soja) 2 c à... [Lire la suite]
11 avril 2018

Crêpes sans oeuf et sans lait (Vegan)

  Bonjour à tous aujourd'hui, j'avais envie de préparer des crêpes Vegan ( sans oeuf et sans lait) et c'est une première pour moi, elles sont simple à faire mais il faut bien doser les ingrédients...   Pour 8 à 10 crêpes Ingrédients 250 gr de farine de blé T45, T55 ou T65 80 gr de Fécule de Maïs ( Type Maïzéna) 1/2 litre de lait végétal au choix (du lait de soja sans sucre BJORG) 240 ml ou 24 cl d'eau froide (pour diluer la fécule) 2 c à soupe d'huile de tournesol ou d'olive (+ un peu d'huile pour la... [Lire la suite]