750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 293 870
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
27 mai 2018

Frappé de poires à la Clairette de Die

Frappé de poires à la Clairette de Die
Coucou tout le monde voici une boisson fraîche et pétillante qui va ravire vos papilles si vous aimez la poire et cette délicieuse Clairette de Die Pour 3 ou 6 personnes selon vos contenants Ingrédients 3 poires bien mûres ( comme ce n'est pas la saison,...
Publicité
Publicité
22 mai 2018

Mousse de chocolat blanc noix de coco et pétales de maïs ... JUSTE Divine !

Mousse de chocolat blanc noix de coco et pétales de maïs ... JUSTE Divine !
Bonjour tout le monde en cette belle journée de mercredi , j'ai envie de vous proposer une toute simple mousse au chocolat mais juste ... Gourmande et Goûteuse ! Un régal ! à servir pour une fin de repas ... il vous faudra pour 6 coupes Ingrédients 250...
5 mai 2018

Tarte sablée à la rhubarbe et mascarpone

Tarte sablée à la rhubarbe et mascarpone
Bonjour tout le monde comme vous le savez je déborde encore de rhubarbe cette année et j'essaye de trouver de nouveaux desserts à réaliser pour ne pas la perdre. Pour ce week-end j'ai fais cette tarte sablée avec une petite touche aux saveurs "Italiennes"....
1 mai 2018

Je vous offre un brin de muguet ...

Je vous offre un brin de muguet ...
Coucou tout le monde En cette belle journée de 1er Mai je vous offre ce brin de muguet avec toute ma tendresse Profitez bien du mois de mai et je vous dis à très vite pour de nouvelles aventures culinaires ! Je profite aussi de ce billet pour souhaiter...
Publicité
Publicité
Publicité