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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
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31 décembre 2019

Bonne et heureuse année 2020

Bonne et heureuse année 2020
Hello ! tout le monde A vous qui passerez par là ! je vous souhaite une bonne et heureuse année 2020 ! que cette nouvelle année vous apporte tout ce que vous désirez et aussi qu'elle soit bien gourmande !!! Comme chaque année, j'aimerais souhaiter la...
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23 décembre 2019

Cake de Noël aux fruits confits

Cake de Noël aux fruits confits
Coucou tout le monde C'est bientôt les fêtes de Noël et de ce fait je vous propose ce délicieux cake de Noël aux fruits confits, raisins secs au rhum pour le goûter, cela vous tente ? Préparation: 35 minutes + 1 nuit de macération Cuisson 1 heure à 180°C...
23 décembre 2019

Joyeux Noël à tous et toutes

Joyeux Noël à tous et toutes
Hello à tous et toutes Je vous souhaite un bon et joyeux noël, bien gourmand ! Passez une belle semaine ! Bisous
23 décembre 2019

Crevettes et langoustines sautées à l'ail et flambées au Cognac

Crevettes et langoustines sautées à l'ail et flambées au Cognac
Bonjour tout le monde à la maison nous aimons beaucoup les crevettes et il me restait quelques langoustines alors j'avais dans l'idée de les cuisiner à l'ail et qu'est ce que c'est bon! pour une entrée chaude c'est divin! Pour 4 personnes Préparation:...
22 décembre 2019

Marguerite de Valois dit La Reine Margot (1553-1615)

Marguerite de Valois dit La Reine Margot (1553-1615)
Bonjour à tous et toutes me revoilà avec un nouveau dossier " à travers l'histoire ", je vous emmène cette fois ci au coeur du 16 ème siècle pour découvrir le destin de Marguerite de Valois surnommée la reine Margot, elle est princesse de la branche dite...
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20 décembre 2019

Koulibiac de saumon un grand classique russe pour les fêtes

Koulibiac de saumon un grand classique russe pour les fêtes
Coucou tout le monde J'adore ce grand classique de la cuisine Russe principalement servi pour les tables de fêtes alors je vous propose ce délicieux koulibiac, c'est un pâté russe garni principalement de champignons, de saumon rose, d'oeufs cuits durs...
20 décembre 2019

Filets de chevreuil sauce madère

Filets de chevreuil sauce madère
Coucou tout le monde Pour continuer mon dossier " à travers l'histoire " sur Sophie Rostopchine La comtesse de SéGUR , je vous invite à découvrir cette merveilleuse recette inspirée de son roman L'auberge de l'ange-gardien ... " Le maître d'hôtel s'estima...
13 décembre 2019

Raclette Savoyarde

Raclette Savoyarde
Coucou tout le monde ! Comment bien finir cette semaine, et bien je dirais avec une bonne Raclette Savoyarde ! ça vous dit ??? il fait encore bien froid chez moi et pluvieux alors ce plat est tout indiqué. pour 6 personnes Ingrédients 1 appareil à raclette...
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