Mon menu de Pâques traditionnel (entrée, plat, dessert)... Joyeuses fêtes de Pâques à tous !
Bonjour à tous
Pour ce week-end de Pâques je vous propose un menu tout simple " Spécial Pâques ", tout en restant dans le traditionnel ...
et je vous souhaite d'excellentes fêtes de Pâques à vous qui passerez par là !
Bonne balade sur mon blog
Entrées
Panier de tomates mimosa au crabe et crevettes roses
Nid de laitue au fromage philadelphia , crevettes roses et tomates cerises
Plats de résistance
Une souris d'agneau confite en papillote à l'ail et thym
Selle d'agneau rôtie à la moutarde à l'ail et au romarin
En accompagnement je vous propose mes pommes de terre reconstituées
( à faire la veille, un gain de temps précieux pour le jour J)
Pour le dessert
Un gâteau au chocolat et au miel
(sucré juste ce qu'il faut)
Charlotte de biscuits roses de Reims à la mousse de chocolat
ou pourquoi pas un dessert plus léger pour terminer un repas déjà bien copieux
Un parfait glacé , léger aux fraises et fromage blanc
Voilà! j'espère que ces quelques plats pourront vous donner quelques idées pour un menu facile à faire en restant dans la tradition ...
Bonne fête de Pâques !!!