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Bonjour tout le monde

voilà, une entrée festive, originale en chaud et froid et qui ravira certainement vos convives ...

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Pour 4 personnes 

Ingrédients

4 tranches de saumon fumé

4 tranches de pain de mie

175 gr de salade mélangée ou de la mâche

15 cl de lait

6 oeufs

25 gr de beurre

2 cuillères à soupe d'huile

sel et poivre du moulin

 

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Préparation

 

Cuire 4 oeufs pendant 3 minutes à l'eau bouillante

Les écaler et les réserver

Cassez les oeufs restants dans un bol, les battre en omelette, poivre

Ecroûtez le pain de mie puis le tremper rapidement dans le lait et dans les oeufs.

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle.

Y faire dorer le pain perdu 4 minutes de chaque côté

Disposez les tranches de pain au centre des assiettes.

Mettez sur chacune une tranches de saumon fumé en chiffonade

 

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et 1 oeuf entrouvert

Entourez de salade assaisonnée d'huile d'olive, de sel et de poivre

 

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Bon appétit !

 

Ma note gourmande

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par de la truite fumée, et au moment de servir, verser sur les oeufs 4 c à soupe de crème fraîche chauffée 1 mn sur feu doux avec 3 baies de genièvre concassées.

 

 

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