750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 136
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
28 juin 2020

Cordon bleu de dinde " fait maison " sauce crème aux champignons

Cordon bleu de dinde " fait maison " sauce crème aux champignons
Coucou tout le monde vous voulez vous régaler et bien faites cette recette de cordon bleu ( dinde ou poulet) accompagnée d'une délicieuse sauce crème champignons. Trop bon ! Pour 4 personnes Ingrédients 4 belles escalopes de dinde 4 tranches de jambon...
Publicité
Publicité
25 juin 2020

Melon au Porto au jambon cru, un régal !

Melon au Porto au jambon cru, un régal !
Bonjour Jusque maintenant je n'avais jamais fait de recette avec du melon et pourtant j'adore ça ! le tort est réparé en voilà une toute simple à faire et pour les beaux jours ... Il vous faudra pour 6 personnes 1 melon 3 tranches de jambon cru Serrano...
12 juin 2020

Le boeuf Stroganov, une délicieuse recette Russe

Le boeuf Stroganov, une délicieuse recette Russe
Coucou tout le monde Je vous propose un délicieux plat traditionnel de Russie, Le Boeuf Strogonov c'est un plat que l'on raffole à la maison et qui peut être servi largement à une table de Noël, c'est une cuisine généreuse et conviviale. Le boeuf Stroganov...
2 juin 2020

Osso bucco à la Milanaise

Osso bucco à la Milanaise
Coucou tout le monde Pour ce week-end je vous propose de partir en Italie avec ce délicieux Osso Bucco à la Milanaise, que j'ai cuisiné en cocotte minute, un plat gourmand à volonté que j'ai servi avec du riz mais avec des pâtes italiennes se sera très...
2 juin 2020

Tout ce qu'il faut savoir sur le kiwi !

Tout ce qu'il faut savoir sur le kiwi !
Bonjour tout le monde Aujourd'hui, je vous propose un autre petit dossier " à travers l'histoire" sur le kiwi, connaissez-vous bien ce fruit ? savez vous comment bien le choisir et le préparer ? comment bien le conserver ? des petites questions que l'on...
Publicité
Publicité
1 juin 2020

Terrine de surimi à la macédoine de légumes

Terrine de surimi à la macédoine de légumes
Bonjour tout le monde j'avais envie de cette petite terrine de surimi et de légumes, facile à faire et vite faite, je l'ai réalisé la veille pour qu'elle soit encore meilleur le lendemain et de plus, elle a une jolie tenue ... pour une entrée froide (...
Publicité
Publicité
Publicité