750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 136
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
31 août 2019

Cardigan rose pour fille layette Taille 3 mois 12 mois et 24 mois très facile à réaliser ...

Cardigan rose pour fille layette Taille 3 mois 12 mois et 24 mois très facile à réaliser ...
Coucou tout le monde Pour un instant, je sors de ma cuisine , j'aimerais vous faire partager ma passion pour les travaux manuels et en particulier le tricot et j'avais juste envie ( pour une fois ! ) de vous proposer ce que j'ai réalisé , ici un cardigan...
Publicité
Publicité
15 août 2019

Cake aux tomates séchées, jambon/fromage et ciboulette, juste un régal !

Cake aux tomates séchées, jambon/fromage et ciboulette, juste un régal !
Coucou tout le monde Cela faisait une éternité que je n'avais pas cuisiné de cake salé alors aujourd'hui je vous propose ce délicieux cake pour toutes occasions ( pour un apéritif, un buffet, pique-nique etc...) et franchement il est bien moelleux et...
13 août 2019

Confiture Rhubarbe/ abricot

Confiture Rhubarbe/ abricot
Coucou tout le monde comme je vous l'ai expliqué auparavant, cette année j'ai vraiment beaucoup de rhubarbe, c'est la pleine saison, il faut donc en profiter, le temps y était propice, beaucoup de " flotte et encore de la flotte " LOL j'en profite pour...
9 août 2019

Quiche Basquaise au piment d'espelette et à l'Ossau-Iraty ( fromage basque)

Quiche Basquaise au piment d'espelette et à l'Ossau-Iraty ( fromage basque)
Coucou tout le monde Pour faire honneur à la cuisine basque et à mon dernier dossier " A travers l'histoire " avec le célèbre compositeur et pianiste Maurice Ravel , voici cette délicieuse quiche aux saveurs méditerranéenne ! Pour cette quiche pour 4...
8 août 2019

Quiche aux trois saveurs ( tomate, courgette, mozzarella ) ...

Quiche aux trois saveurs ( tomate, courgette, mozzarella ) ...
Coucou tout le monde aujourd'hui, je vous propose une quiche aux trois saveurs ( tomate, courgette et mozzarella ) , j'ai profité des dernières tomates de mon jardin pour la réaliser, et de ce qu'il me restait au frigo, elle est facile à faire pour un...
Publicité
Publicité
5 août 2019

Glace à la noix de coco "maison" sur sa chantilly rose (sans glacière)

Glace à la noix de coco "maison" sur sa chantilly rose (sans glacière)
Coucou tout le monde J'aime beaucoup faire les glaces "maison" et celle-ci est vraiment divine. La noix de coco donne une petite touche exotique ! Pour 6 gourmands Pour 1 litre de glace Ingrédients 1/2 litre de lait entier si possible 200 gr de sucre...
5 août 2019

Soupe de poissons Sétoise, sa sauce rouille et ses croûtons, juste divine !

Soupe de poissons Sétoise, sa sauce rouille et ses croûtons, juste divine !
Bonjour tout le monde encore une belle recette du port de Séte en hommage au chanteur Georges Brassens qui était natif de cette belle ville et à qui j'ai consacré un dossier " à travers l'histoire" cette semaine. Pour 8 personnes Ingrédients Pour préparer...
Publicité
Publicité
Publicité