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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
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28 septembre 2020

Filet de poulet aux épices Colombo, tomates et sa sauce lait de coco ...

Filet de poulet colombo et lait de coco

 

Bonjour à tous

cela faisait bien longtemps que je n'avais pas participé à Un tour en cuisine et voilà ! qui est fait ! 

pour le tour rapide N° 131 le tirage au sort me conduit chez Jaja sur le délicieux blog de Cactus et Tartine et franchement j'ai trouvé tout de suite mon bonheur avec cette douce recette aux saveurs des Iles et c'est Calvie du blog L'antre des Gourmets qui viendra piocher une recette dans ma cuisine.

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

 

4 filets de poulet

1 boîte de lait de coco

6 belles tomates

1 c à soupe d'épices Colombo

1 belle échalote

de l'huile d'olive

sel et poivre

 

Préparation

 

Lavez et coupez en rondelles les tomates, réservez.

Epluchez et émincez l'échalote.

Faites chauffer l'huile d'olive dans un faitout et faites revenir doucement l'échalote, ajouter les filets de poulet coupés au préalable en petits morceaux et l'épice Colombo.

Faites revenir le tout quelques minutes, puis ajouter les tomates en rondelles.

Laisser de nouveau chauffer quelques minutes puis ajouter le lait de coco.

Laissez cuire à feu doux 40 minutes.

Goûtez et rectifir l'assaisonnement, et servez de suite.

Bon appétit ! 

 

Ma note gourmande

j'ai servi ce délicieux plat avec du riz ...

 

Bon dimanche et bon tour

bisous

 

 

 

0btl53u4[1]

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
M
Tout ce que j'aime !<br /> <br /> Bon WE, bises.
Répondre
P
Bon week-end à toi :) bisous
Répondre
R
J'aime bien ta recette. En plus, j'adore le lait de coco
Répondre
J
Miam, un plat comme je les aime ! bonne ronde et bon mardi :) Julie
Répondre
M
un plat mijoté et parfumé comme j'aime
Répondre
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