Filet de poulet aux épices Colombo, tomates et sa sauce lait de coco ...
Bonjour à tous
cela faisait bien longtemps que je n'avais pas participé à Un tour en cuisine et voilà ! qui est fait !
pour le tour rapide N° 131 le tirage au sort me conduit chez Jaja sur le délicieux blog de Cactus et Tartine et franchement j'ai trouvé tout de suite mon bonheur avec cette douce recette aux saveurs des Iles et c'est Calvie du blog L'antre des Gourmets qui viendra piocher une recette dans ma cuisine.
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 filets de poulet
1 boîte de lait de coco
6 belles tomates
1 c à soupe d'épices Colombo
1 belle échalote
de l'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Lavez et coupez en rondelles les tomates, réservez.
Epluchez et émincez l'échalote.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un faitout et faites revenir doucement l'échalote, ajouter les filets de poulet coupés au préalable en petits morceaux et l'épice Colombo.
Faites revenir le tout quelques minutes, puis ajouter les tomates en rondelles.
Laisser de nouveau chauffer quelques minutes puis ajouter le lait de coco.
Laissez cuire à feu doux 40 minutes.
Goûtez et rectifir l'assaisonnement, et servez de suite.
Bon appétit !
Ma note gourmande
j'ai servi ce délicieux plat avec du riz ...
Bon dimanche et bon tour
bisous