Quiche sans pâte au thon à la tomate

 

Coucou tout le monde

Je voulais faire depuis longtemps cette délicieuse quiche sans pâte au thon et tomate et bien le résultat est bluffant ! c'est léger et super bon ! 

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

3 oeufs

10 cl de crème liquide entière

160 gr de farine

1 boîte de thon à la tomate (260 gr)

1 c à café de concentré de tomate (1 petite boîte complète)

du persil frais

de la ciboulette

100 gr de gruyère râpé

sel et poivre

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C

Mettez la farine dans un saladier, ajouter les 3 oeufs battus un à un, et bien mélanger.

Ajoutez la crème liquide entière et le lait, bien malaxze pour ne pas avoir de grumeaux et obtenir une pâte bien lisse.

Incorporer la boîte de thon à la tomate et le concentré de tomate, saler et poivrer.

Versez le tout dans un plat beurré, saupoudrer de persil de ciboulette hachée et de gruyère râpé.

Mettez au four à 180°C pendant au moins 35 minutes.

Bon appétit ! 

 

Ma note gourmande

Pour accompagner cette quiche sans pâte à la tomate et au thon , je sers une petite salade verte bien relévée !

 

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