Quiche sans pâte au thon et à la tomate, résultat bluffant !
Coucou tout le monde
Je voulais faire depuis longtemps cette délicieuse quiche sans pâte au thon et tomate et bien le résultat est bluffant ! c'est léger et super bon !
Pour 6 personnes
Ingrédients
3 oeufs
10 cl de crème liquide entière
30 cl de lait
160 gr de farine
1 boîte de thon à la tomate (260 gr)
1 c à café de concentré de tomate (1 petite boîte complète)
du persil frais
de la ciboulette
100 gr de gruyère râpé
sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Mettez la farine dans un saladier, ajouter les 3 oeufs battus un à un, et bien mélanger.
Ajoutez la crème liquide entière et le lait, bien malaxer pour ne pas avoir de grumeaux et obtenir une pâte bien lisse.
Incorporer la boîte de thon à la tomate et le concentré de tomate, saler et poivrer.
Versez le tout dans un plat beurré, saupoudrer de persil de ciboulette hachée et de gruyère râpé.
Mettez au four à 180°C pendant au moins 35 minutes.
Bon appétit !
Ma note gourmande
Pour accompagner cette quiche sans pâte à la tomate et au thon , je sers une petite salade verte bien relevée !