750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 136
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
1 mai 2014

Je vous offre un brin de muguet ...

Je vous offre un brin de muguet ...
Coucou tout le monde En cette belle journée de 1er Mai je vous offre ce brin de muguet avec toute ma tendresse, reposez-vous bien ... Pour ma part, mon blog sera en pause tout le mois de Mai car je pars quelques semaines en Bourgogne chez ma petite soeur,...
Publicité
Publicité
20 avril 2014

Joyeuses fêtes de Pâques à tous!

Joyeuses fêtes de Pâques à tous!
Bonjour tout le monde Je vous souhaite d'excellentes fêtes de Pâques Bon dimanche et à bientôt pour de nouvelles recettes ... bisous
16 avril 2014

Des partenariats Gourmands et Généreux !

Des partenariats Gourmands et Généreux !
Bonjour tout le monde voici ce que j'ai reçu en partenariats ces derniers mois, vous allez me dire que j'ai été encore bien gâtée et oui c'est bien vrai, c'est toujours un plaisir pour moi de cuisiner tous ces beaux produits. Un grand MERCI à tous ses...
1 mars 2014

Endives roulées au jambon farcies à la Tomme de Savoie ...

Endives roulées au jambon farcies à la Tomme de Savoie ...
Coucou tout le monde Il me reste encore un bon morceau de fromage de Tomme de Savoie et quoi faire ? j'ai déjà fait quelques recettes avec ce délicieux fromage et comme à la maison nous aimons les endives au jambon gratinées en sauce mornay, alors pourquoi...
15 février 2014

Quiche savoureuse à la Fourme d'Ambert

Quiche savoureuse à la Fourme d'Ambert
Coucou tout le monde Lors de mon escapade au salon du blog culinaire de Soissons, j'ai eu la chance de revenir avec de la Fourme d'Ambert , ce fromage est vraiment délicieux et se prête à de nombreuses recettes mais je me suis dit pourquoi ne pas faire...
Publicité
Publicité
19 janvier 2014

Je me repose quelques jours ...

Je me repose quelques jours ...
Coucou tout le monde Je me repose pour quelques jours mais ne vous inquiétez pas je reviens avec de nouveaux partenariats bien gourmands ! une belle mise à l'honneur de mes chères copinautes et quelques recettes sucrées et salées faciles à faire et gourmandes...
6 janvier 2014

Joyeuse Epiphanie à tous !!!

Joyeuse Epiphanie à tous !!!
Bonjour à tout le monde je vous souhaite une belle Epiphanie N'hésitez-pas à vous balader sur ma rubrique On fête les Rois ! bisous et bon lundi
3 janvier 2014

Coquelets farcis au citron caramélisés au miel corsé et d'épices

Coquelets farcis au citron caramélisés au miel corsé et d'épices
Bonjour tout le monde des petits coquelets farcis au citron et légèrement caramélisés au miel cela vous dit ? servi sur un lit de pois carottes et quelques pommes de terre sautées, un plat facile à faire et un régal ... Pour 4 personnes cuisson: 40 minutes...
31 décembre 2013

Bonne et heureuse année 2014 à vous tous !

Bonne et heureuse année 2014 à vous tous !
Coucou à tous et toutes ! Nous voilà au seuil d'une nouvelle année et je vous souhaite avec beaucoup d'amour et de tendresse de bonnes et belles choses durant cette nouvelle année 2014! Quelle vous soit douce et aussi... remplie de gourmandises ! en même...
24 décembre 2013

Joyeux Noël à tous et toutes !!!

Joyeux Noël à tous et toutes !!!
Coucou tout le monde Je vous souhaite un bon et joyeux Noël ... je vous laisse quelques jours pleins de bisous Béatrice
Publicité
Publicité
Publicité