DSCF1968

 

Bonjour tout le monde

les fêtes de fin d'année approchent à grands pas et pourquoi pas vous proposer ces petits chocolats blancs aux speculoos pour remplir vos cadeaux gourmands et si vous êtes amateurs de biscuits speculoos ils sont fait pour vous ... 

 

Pour environ 24 chocolats :

1 plaque de chocolat blanc de qualité ( 200 gr )

5 biscuits Speculoos

Ustensiles

Moules en silicone pour moi de la marque Tupperware offert par mon amie Martine conseillère Tupperware

1 fouet

1 petite casserole

1 rouleau

1 sachet de congélation

1 maryse

 

Préparation

 

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie

 

DSCF1965

 

 

Mettez les biscuits dans un sac congélation et le fermer sans emprisonner d'air.

Ecraser avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir des miettes assez fines.

 

DSCF1966

 

 

Mélangez la poudre de Speculoos au chocolat fondu puis en garnir des empreintes à chocolat en silicone de chez Tupperware, très pratique.

Faites prendre au frigo pendant au moins deux heures

Démoulez et dégustez

 

En même temps je participe au concours

de chez LOU

qu'elle organise pour les 1 an de son blog et qui regorge de merveilleuse petites recettes ...

Le thème faire une recette sans sucre

à vous de jouer !

c'est jusqu'au 6 décembre et je crois qu'il y a 2 jolis colis gourmands à gagner, donc 2 gagnants ...

Bonne chance

81179446_p

 

Ma note gourmande

J'ai réduit les biscuits en poudre mais j'aime bien laisser aussi des petits morceaux, qui croustillent sous la dent ...

des petits chocolats bien pratique et originaux pour des cadeaux gourmands pour les Fêtes de Noël

 

DSCF1972

 

 

à bientôt pour d'autres recettes

bisous

 

49698e25

 

N'hésitez-pas à vous inscrire à ma newletter si vous voulez suivre toutes mes publications

à bientôt