Chocolat blanc aux Speculoos pour vos cadeaux gourmands de Noël
Bonjour tout le monde
les fêtes de fin d'année approchent à grands pas et pourquoi pas vous proposer ces petits chocolats blancs aux speculoos pour remplir vos cadeaux gourmands et si vous êtes amateurs de biscuits speculoos ils sont fait pour vous ...
Pour environ 24 chocolats :
1 plaque de chocolat blanc de qualité ( 200 gr )
5 biscuits Speculoos
Ustensiles
Moules en silicone pour moi de la marque Tupperware offert par mon amie Martine conseillère Tupperware
1 fouet
1 petite casserole
1 rouleau
1 sachet de congélation
1 maryse
Préparation
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie
Mettez les biscuits dans un sac congélation et le fermer sans emprisonner d'air.
Ecraser avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir des miettes assez fines.
Mélangez la poudre de Speculoos au chocolat fondu puis en garnir des empreintes à chocolat en silicone de chez Tupperware, très pratique.
Faites prendre au frigo pendant au moins deux heures
Démoulez et dégustez
En même temps je participe au concours
de chez LOU
qu'elle organise pour les 1 an de son blog et qui regorge de merveilleuse petites recettes ...
Le thème faire une recette sans sucre
à vous de jouer !
c'est jusqu'au 6 décembre et je crois qu'il y a 2 jolis colis gourmands à gagner, donc 2 gagnants ...
Bonne chance
Ma note gourmande
J'ai réduit les biscuits en poudre mais j'aime bien laisser aussi des petits morceaux, qui croustillent sous la dent ...
des petits chocolats bien pratique et originaux pour des cadeaux gourmands pour les Fêtes de Noël
à bientôt pour d'autres recettes
bisous
N'hésitez-pas à vous inscrire à ma newletter si vous voulez suivre toutes mes publications
à bientôt