Pavé de saumon " façon " blanquette
Bonjour les amies
pour ce vendredi j'ai envie de poisson et il me reste quelques pavés de saumon rose et pour la recette c'est vraiment tout simple à faire ...
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 pavés de saumon
du riz basmati
1 cube de bouillon
150 gr de champignons de Paris
2 c à café de beurre
2 c à café de farine
1 jaune d'oeuf
Pour la préparation
Plongez les pavés de saumon et le cube de bouillon dans de l'eau froide, porter à ébullition.
Une fois à ébullition laissez cuire pendant 10 mn.
Réservez au chaud.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajouter la farine puis 2 louches de jus de cuisson du poisson. Ajoutez les champignons et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
En cours de cuisson, ajouter le jaune d'oeuf à la sauce.
En même temps, dans une autre casserole, faites cuire le riz basmati
Servez le saumon avec le riz basmati et nappez de la sauce
C'est juste un délice !
Le riz Basmati est de mon partenaire Bloch
bisous
à demain
Si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour ne rien râter de mes publications