DSCF0043_New1

Bonjour les amies

pour ce vendredi j'ai envie de poisson et il me reste quelques pavés de saumon rose et pour la recette c'est vraiment tout simple à faire ...

 

Pour 4 personnes

Ingrédients 

4 pavés de saumon

du riz basmati

1 cube de bouillon

150 gr de champignons de Paris

2 c à café de beurre

2 c à café de farine

1 jaune d'oeuf

 

Pour la préparation

Plongez les pavés de saumon et le cube de bouillon dans de l'eau froide, porter à ébullition.

Une fois à ébullition laissez cuire pendant 10 mn.

Réservez au chaud.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajouter la farine puis 2 louches de jus de cuisson du poisson. Ajoutez les champignons et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.

En cours de cuisson, ajouter le jaune d'oeuf à la sauce.

En même temps, dans une autre casserole, faites cuire le riz basmati

Servez le saumon avec le riz basmati et nappez de la sauce

C'est juste un délice !

 

Le riz Basmati est de mon partenaire Bloch

 

bisous

à demain

 

Si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour ne rien râter de mes publications

 

zip7w1t2[1]