750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 232
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
10 février 2023

Moules marinières façon " Braderie " du chef Pierre Coucke de Lille ...

Moules marinières façon " Braderie " du chef Pierre Coucke de Lille ...
Coucou tout le monde aujourd'hui j'ai une petite envie de moules enfin je dirais plus tôt une grosse envie de moules mais simplement cuisinées à " la marinière " et servies avec des frites, et bien ! oui ,même si je vie en Picardie maintenant mais racines...
Publicité
Publicité
9 décembre 2022

Filet de cabillaud à la sauce Diéppoise, une petite merveille !

Filet de cabillaud à la sauce Diéppoise, une petite merveille !
Coucou tout le monde Je profite de ce vendredi pour vous proposer cette superbe recette de poisson en sauce que j'ai trouvé sur le blog de Josette , et je vous assure, nous avons adoré, la sauce Diéppoise est une petite merveille , il faut bien le dire...
20 mai 2020

Sardines grillées au barbecue à la Portugaise

Sardines grillées au barbecue à la Portugaise
Bonjour tout le monde Et je termine ainsi ma semaine sous le soleil du Portugal en vous régalant cette fois ci avec de délicieuses sardines grillées à la portugaise, c'est vraiment très bon et simple à faire ! Ingrédients Pour 4 personnes 8 grosses sardines...
26 mars 2020

Brandade de Cabillaud

Brandade de Cabillaud
Bonjour tout le monde Je continue ma semaine sous le soleil du Portugal et ici je vous propose une toute simple recette de Brandade de cabillaud, c'est vraiment excellent ! Je crois que chaque maison à sa propre recette ! celle-ci est bien simplifiée...
6 mars 2020

Pavé de saumon " façon " blanquette

Pavé de saumon " façon " blanquette
Bonjour les amies pour ce vendredi j'ai envie de poisson et il me reste quelques pavés de saumon rose et pour la recette c'est vraiment tout simple à faire ... Pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de saumon du riz basmati 1 cube de bouillon 150 gr de...
Publicité
Publicité
1 septembre 2019

Moules à la crème

Moules à la crème
Coucou tout le monde C'est la pleine période des moules ( les mois en R ) et à la maison nous les aimons beaucoup et après ma recette des moules marinières ou bien encore les moules "Sauce Poulette" voici mes moules à la crème, un plat typique du Ch'Nord...
11 janvier 2019

Saumon rose à l'aneth & ses pommes de terre Suédoises " Hasselback"

Saumon rose à l'aneth & ses pommes de terre Suédoises " Hasselback"
Coucou tout le monde Et oui ! quel bonheur ce petit plat de saumon en toute simplicité et juste pour un petit repas du soir pour 2 personnes vite fait et très gourmand ! Pour 2 personnes Ingrédients 1 beau filet de saumon rose frais (au moins 500 gr,...
4 novembre 2018

Moules Sauce Poulette

Moules Sauce Poulette
Coucou tout le monde C'est la saison des moules et ici nous aimons beaucoup à la maison, donc en ce moment je suis en "mode" moules et après les Moules marinières , j'avais envie de vous proposer une nouvelle version en sauce Poulette, un régal pour nos...
19 octobre 2018

Dos de cabillaud poêlé sauce crème au curry

Dos de cabillaud poêlé sauce crème au curry
Coucou tout le monde je vous propose du poisson pour aujourd'hui avec un délicieux dos de cabillaud juste poêlé et accompagné d'une sauce crème au curry, juste délicieux ! Ingrédients Pour 3 personnes une belle noisette de beurre 1 beau dos de cabillaud...
3 novembre 2017

Dos de cabillaud à la crème de Maroilles

Dos de cabillaud à la crème de Maroilles
Coucou tout le monde pour ce jour, je vous propose une délicieuse recette de poisson, pour cette fois ci avec un dos de cabillaud qui sera accompagné d'une sauce crémeuse au Maroilles et j'avais envie de tester cette recette depuis longtemps et bien c'est...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité