Velouté de carottes et sa quenelle fromagère au sel de Guérande
Coucou tout le monde
aujourd'hui, pour commencer cette belle journée , j'aimerais vous proposer ce délicieux velouté de carottes, accompagné d'une quenelle de fromage au sel de Guérande, un velouté en chaud/froid, ça vous dit ?
Et ce fromage délicieux qui fond tout doucement , miam !
Pour 4 personnes
Ingrédients
5 carottes moyennes
4 à 5 pommes de terre
1,5 litre d'eau
sel et poivre
de la crème fraiche liquide ( entière pour moi )
un fromage fouetté madame Loïk nature au sel de Guérande
Préparation
Préparez, lavez, coupez vos légumes et faites les cuire à l'eau salée pendant 1/2 heure.
Passez au mixer, et ajouter un peu de crème liquide, bien mixer, saler et poivrer à votre goût.
Ma note gourmande
à la dernière minute, je sers mon velouté bien chaud , avec une quenelle de fromage fouetté au sel de Guérande.
Nous avons tous beaucoup aimé ce délicieux fromage frais, et en plus, il est facile à travailler en cuisine ...
Bonne dégustation !!!
Le fromage fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande est de chez Paysan Breton
Je vous souhaite un excellent Mercredi
bisous