Quiche aux trois saveurs ( tomate, courgette, mozzarella ) ...
Coucou tout le monde
aujourd'hui, je vous propose une quiche aux trois saveurs ( tomate, courgette et mozzarella ) , j'ai profité des dernières tomates de mon jardin pour la réaliser, et de ce qu'il me restait au frigo, elle est facile à faire pour un p'tit repas du soir ...
Pour 6 à 8 personnes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
1 pâte brisée prête à l'emploi ou faite maison si possible
4 tomates bien mûres
2 boules fraîches de mozzarella ( ou un autre fromage de votre goût)
1 courgette moyenne
2 gros oeufs
1 petit pot de crème fraîche
100 gr de gruyère râpé
2 cuillères à soupe de moutarde demi-forte
sel et poivre du moulin
Préparation
Prendre un moule à tarte, étaler votre pâte en gardant la feuille de cuisson
piquer le fond avec une fourchette.
Découpez les tomates, la courgette et la mozzarella en rondelles assez fines.
Etaler les 2 cuillères à soupe de moutarde au fond du moule
Commencer par mettre une première couche de tomates, un peu de sel et poivre, une couche de mozzarella, finir par la couche de courgettes coupées en rondelles.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le fromage râpé ensemble. Saler et poivrer.
Versez sur la préparation.
Mettez au four 35 minutes à 180°C, jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Bon appétit !
Décorez la quiche à votre guise ...
à demain
bisous