Quiche aux trois saveurs

Coucou tout le monde

aujourd'hui, je vous propose une quiche aux trois saveurs ( tomate, courgette et mozzarella ) , j'ai profité des dernières tomates de mon jardin pour la réaliser, et de ce qu'il me restait au frigo, elle est facile à faire pour un p'tit repas du soir ...

 

Pour 6 à 8 personnes

Préparation : 20 minutes    Cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients

1 pâte brisée prête à l'emploi ou faite maison si possible

4 tomates bien mûres

2 boules fraîches de mozzarella ( ou un autre fromage de votre goût)

1 courgette moyenne

2 gros oeufs

1 petit pot de crème fraîche

100 gr de gruyère râpé

2 cuillères à soupe de moutarde demi-forte

sel et poivre du moulin

 

Préparation

Prendre un moule à tarte, étaler votre pâte en gardant la feuille de cuisson

piquer le fond avec une fourchette.

Découpez les tomates, la courgette et la mozzarella en rondelles assez fines.

Etaler les 2 cuillères à soupe de moutarde au fond du moule

Commencer par mettre une première couche de tomates, un peu de sel et poivre, une couche de mozzarella, finir par la couche de courgettes coupées en rondelles.

Battre les oeufs, la crème fraîche et le fromage râpé ensemble. Saler et poivrer.

Versez sur la préparation.

Mettez au four 35 minutes à 180°C, jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Bon appétit !

Décorez la quiche à votre guise ...

à demain

bisous

 

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