PB100517

 

PB100519

 

Bonjour tout le monde

 

Me voici de retour après quelques jours d'absence pour le salon du blog culinaire de Soissons, et quel salon ! 

Soyez présente pour mon prochain billet ou vous aurez toutes les photos de mon week-end gastronomique, de mes battles et de ma démo ...

 

Pour aujourd'hui je vous propose une toute simple recette de poulet à la paysanne facile à faire et délicieuse ! 

 

pour 3 personnes

 

Ingrédients

 

3 filets de poulet

des petits lardons

des champignons de Paris frais

un peu de crème liquide

sel et poivre

 

 

Escalope de poulet à la paysanne 1

 

Préparation

 

Commencez par mettre une belle noisette de beurre dans une poêle pour faire rissoler les filets de poulet pendant quelques minutes, ajoutez les petits lardons fumés et les champignons coupés en lamelles, faire rissoler le tout pendant au moins 5 à 10 minutes, à la fin ajouter un peu de crème liquide

salez et poivrez

 

Servez de suite avec des pâtes

Bon appétit ! 

 

 

PB100515

 

 

PB100520