Omelette roulée Parisienne
Coucou tout le monde
Voici une délicieuse recette d'omelette à la Parisienne, pas si facile à faire mais c'est vraiment bon et original.
Pour un repas complet du soir, c'est top !
Pour 6 personnes
Ingrédients
6 oeufs
4 tranches de jambon blanc
6 c à soupe de crème liquide
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de cerfeuil ou de persil
2 c à s d'huile
sel & poivre
Préparation
Pelez et hachez l'ail.
Fouettez les oeufs avec la crème, l'ail et la moitié du cerfeuil ciselé, saler et poivrer.
Chauffez 1 c à soupe d'huile dans une poêle.
Versez-y la moitié des oeufs et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit prise et se détache des bords de la poêle.
Faites cuire une seconde omelette avec le reste des oeufs.
Déposez 2 tranches fines de jambon sur chaque omelette et rouler le tout.
Coupez les omelettes en deux et décorer de brins de cerfeuil.
Bon appétit !