750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 136
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
24 novembre 2015

Omelette roulée Parisienne

Omelette Parisienne

Coucou tout le monde

Voici une délicieuse recette d'omelette à la Parisienne, pas si facile à faire mais c'est vraiment bon et original.

Pour un repas complet du soir, c'est top !

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

6 oeufs

4 tranches de jambon blanc

6 c à soupe de crème liquide

1 gousse d'ail

1 petit bouquet de cerfeuil ou de persil

2 c à s d'huile

sel & poivre

 

Préparation

Pelez et hachez l'ail.

Fouettez les oeufs avec la crème, l'ail et la moitié du cerfeuil ciselé, saler et poivrer.

Chauffez 1 c à soupe d'huile dans une poêle.

Versez-y la moitié des oeufs et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit prise et se détache des bords de la poêle.

Faites cuire une seconde omelette avec le reste des oeufs.

Déposez 2 tranches fines de jambon sur chaque omelette et rouler le tout.

Coupez les omelettes en deux et décorer de brins de cerfeuil.

Bon appétit ! 

 

 

3urrk00l[1]

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité