750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 320
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
22 décembre 2017

Comment découper une volaille à crue ?

 Pintade

 

Hello tout le monde

J'ai de nombreuses recettes de volailles sur mon blog et ont peut parfois se demander comment découper une volaille à cru, pour préparer des suprêmes  de pintade par exemple ou de poulet et bien d'autres choses.

C'est toujours bien utile.

Voici quelques explications en vidéo.

En attendant je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

Et bon repas de Noël.

Béatrice

 

 

 

Découper une volaille à cru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité