750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 045
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
19 octobre 2018

Dos de cabillaud poêlé sauce crème au curry

Dos de cabillaud poêlé sauce crème au curry
Coucou tout le monde je vous propose du poisson pour aujourd'hui avec un délicieux dos de cabillaud juste poêlé et accompagné d'une sauce crème au curry, juste délicieux ! Ingrédients Pour 3 personnes une belle noisette de beurre 1 beau dos de cabillaud...
Publicité
Publicité
17 octobre 2018

Tomates farcies à la Parisienne

Tomates farcies à la Parisienne
Bonjour tout le monde Je dirais que ce plat que je vous présente aujourd'hui avec ces délicieuses tomates farcies (tomates de mon jardin), la farce est réellement succulente, gourmande, raffinée et bien complète. Elle peuvent faire un repas complet et...
15 octobre 2018

Tarte amandine aux quetsches

Tarte amandine aux quetsches
Coucou tout le monde aujourd'hui j'aimerais vous proposer cette belle tarte aux quetsches sur une crème d'amandes, ( j'ai utilisé les dernières quetsches de mon jardin ) ... POUR 6 PERSONNES Il vous faudra 1 pâte brisée ou feuilletée 800 gr de quetsches...
13 octobre 2018

Léo Rojas merveilleux artiste flûtiste Amérindien.

Léo Rojas merveilleux artiste flûtiste Amérindien.
Bonjour tout le monde Pour aujourd'hui mon message sera une petite pause musicale avec l'artiste Juan Leonardo Santillia Rojas, un merveilleux joueur de flûte de Pan originaire de l'Equateur, né le 18 octobre 1984 à Otavalo . De son pays d'origine, il...
13 octobre 2018

Tarte aux pommes cannelle amandes effilées

Tarte aux pommes cannelle amandes effilées
Bonjour pour le dessert je vous propose cette belle tarte aux pommes sur un fond de flan moelleux et délicat , j'ai trouvé la recette sur le très joli blog de Nicole Passion Pour 6 personnes Ingrédients 1 pâte brisée " maison" ou achetée 250 gr de farine...
Publicité
Publicité
12 octobre 2018

Un menu aux saveurs de l'automne pour ce week-end ...

Un menu aux saveurs de l'automne pour ce week-end ...
Bonjour à tous et toutes Aujourd'hui, je vous propose un délicieux menu AUX SAVEURS DE L'AUTOMNE en toute simplicité pour ce week-end. Entrée froide Des noix de Saint-Jacques tiédies, au surimi fourré de fromage de chèvre sur un lit de salade de mâche...
12 octobre 2018

Gâteau invisible de pommes et de poires

Gâteau invisible de pommes et de poires
Bonjour comment ne pas vous présenter ce délicieux gâteau invisible en version pommes et poires que j'ai réalisé pour un goûter alors je ne vous fait plus attendre ! c'est juste un délice! pour 6 personnes Ingrédients 3 belles pommes 3 belles poires 2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité