750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 293 178
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
20 octobre 2017

Saumon rose poêlé sauce Béarnaise "maison", un délice!

Saumon rose poêlé sauce Béarnaise "maison", un délice!
Coucou tout le monde Voici le plat de résistance que j'ai servi pour la fête des pères. Etant donné que mon mari adore le poisson, j'ai fais tout simplement un pavé de saumon rose accompagné d'une délicieuse sauce béarnaise " faite maison" et servi avec...
Publicité
Publicité
5 août 2016

Papillote d'églefin au citron et ses petits légumes !

Papillote d'églefin au citron et ses petits légumes !
Bonjour à tout le monde pour aujourd'hui, je vous propose une papillote de poisson délicieusement légère et bien parfumée, j'adore l'églefin mais malheureusement je n'ai pas souvent l'occasion d'en trouver et donc de le cuisiner mais c'est enfin fait...
23 octobre 2015

Purée parmentière de cabillaud

Purée parmentière de cabillaud
Bonjour tout le monde aujourd'hui rien de bien compliqué me direz vous avec cette petite purée parmentière au cabillaud que je fais à ma façon, mais c'est juste délicieux et complet ... Pour 6 personnes Ingrédients 3 dos de cabillaud le même poids du...
16 octobre 2015

Curry de crevettes à l'ananas et lait de coco ...

Curry de crevettes à l'ananas et lait de coco ...
Bonjour tout le monde j'arrive aujourd' hui avec cette belle recette de Curry aux crevettes ananas et lait de coco , que j'ai chipé chez Cricri67 du blog La cuisine de Christelle , et franchement si vous aimez les crevettes et les plats sucrés/salés,...
8 mai 2015

Dos de cabillaud, crème de crevettes grises,feuilleté aux légumes + atelier Tupperware ...

Dos de cabillaud, crème de crevettes grises,feuilleté aux légumes + atelier Tupperware ...
Bonjour aujoud'hui je vous propose cette belle recette Tupperware que nous avons toutes réalisées chez notre gentille hôtesse Martine qui est conseillère Tupperware dans la région du Nord et qui nous a reçu cette semaine très chaleureusement en toute...
Publicité
Publicité
21 novembre 2014

Pavé de saumon rose frais et son risotto forestier

Pavé de saumon rose frais et son risotto forestier
Bonjour tout le monde comme vous le savez , il y a quelques semaines maintenant, j'ai été bien gâté avec un partenariat de plusieurs préparations à base de champignons, les légumes LOU et je vous présente ma deuxième recette, Un Pavé de saumon rose frais...
9 octobre 2014

Cabillaud rôti au four aux lentilles vertes et sa croustille de lard

Cabillaud rôti au four aux lentilles vertes et sa croustille de lard
Coucou tout le monde comme j'aime énormément le cabillaud, aujourd'hui, je vous propose un plat de poisson Entre Terre et Mer aux saveurs délicatement sucrées/salées, c'est juste exquis et original, je suis tombée sur cette recette dans une de mes revues...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité