Cuisses de poulet à la Sicilienne (cuisson cocotte minute)
Coucou tout le monde
Une recette toute simple avec des cuisses de poulet cuisinées à la façon sicilienne, un peu de citron, d'ail et de vin blanc, juste un régal !
Pour la cuisson de cette recette, j'ai utilisé ma cocotte minute. En 20 minutes c'est prêt !!!
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 belles cuisses de poulet
2 citrons jaunes
3 gousses d'ail
2 feuilles de laurier de mon jardin
25 cl de vin blanc sec
3 c à soupe d'huile d'olive
sel & poivre
Préparation
Chauffer l'huile dans une cocotte minute ou une sauteuse et faites bien dorer les cuisses de poulet pendant au moins 5 minutes de tous les côtés, avec l'ail haché et le laurier.
Arroser les cuisses de poulet de vin blanc et le jus des citrons.
Saler et poivrer.
Fermez la cocotte minute et cuire 20 minutes après le chuchotement.
A la fin rectifier l'assaisonnement.
Ma note gourmande
Un poulet délicieux avec une note acidulée, que j'ai servi avec du riz.
Bon appétit !