Suprême de poulet aux champignons
Bonjour tout le monde
C'est une recette pour 4 personnes mais vous pouvez l'adapter pour 2 et diminuer les quantités données. Une recette rapide et facile à faire pour petit budget avec des filets de poulet ou pourquoi pas des filets de pintade !
En vidéo pas à pas pour apprendre à lever des filets de volaille
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 filets de poulet
du beurre
de l'huile
3 échalotes hachées
200 gr de champignons de Paris émincés
15 cl de vin blanc
3 c à café de fond de volaille, diluées dans 20 cl d'eau chaude
10 cl de crème fraîche
sel et poivre du moulin
Préparation
Faîtes dorer les filets de poulets des 2 côtés dans un peu de beurre et d'huile.
Réservez-les.
Dans la même poêle, faites revenir les échalotes hachées et les champignons de Paris émincés.
Déglacez avec le vin blanc, et versez le fond de volaille dilué.
Laissez réduire quelques minutes à feu doux.
Rajoutez la crème fraîche, salez, poivrez, mélangez et placez y le poulet à réchauffer quelques instants.
Bon appétit !