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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
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14 janvier 2023

Suprême de poulet aux champignons

suprême de poulet aux champignons sauce au vin blanc

 

Bonjour tout le monde

 

C'est une recette pour 4 personnes mais vous pouvez l'adapter pour 2 et diminuer les quantités données. Une recette rapide et facile à faire pour petit budget avec des filets de poulet ou pourquoi pas des filets de pintade !

 

En vidéo pas à pas pour apprendre à lever des filets de volaille

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

4 filets de poulet

du beurre

de l'huile

3 échalotes hachées

200 gr de champignons de Paris émincés

15 cl de vin blanc

3 c à café de fond de volaille, diluées dans 20 cl d'eau chaude

10 cl de crème fraîche

sel et poivre du moulin

 

Préparation

Faîtes dorer les filets de poulets des 2 côtés dans un peu de beurre et d'huile. 

Réservez-les.

Dans la même poêle, faites revenir les échalotes hachées et les champignons de Paris émincés.

Déglacez avec le vin blanc, et versez le fond de volaille dilué.

Laissez réduire quelques minutes à feu doux.

Rajoutez la crème fraîche, salez, poivrez, mélangez et placez y le poulet à réchauffer quelques instants.

Bon appétit !

 

merci-008[1]

 

 

 

 

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Commentaires
M
un plat de volaille bien appétissant, bonne journée
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C
super bon
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