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Coucou mes amies

je continue en ce jeudi, ma balade gourmande Chez vous et je vous propose ce délicieux plat de cuisses de canard qui vont confire tout doucement au four, accompagnées de ces petites pommes de terre fondantes, un régal ! pour les amateurs de canard c'est une belle façon de les cuisiner, mais il faut les laisser au four suffisamment longtemps pour que la viande se détache bien.

J'ai déniché cette petite merveille sur le blog  Les bonnes recettes de Julie, c'était délicieux !

Merci pour le partage

 

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Pour 4 personnes

4 belles cuisses de canard

8 pommes de terre

4 oignons

de l'huile d'olive

du poivre

un peu d'eau

du gros sel

 

Pour la préparation

Préchauffez votre four à 210°

Dans un plat allant au four, coupez en lamelles vos oignons épluchés sur un filet d'huile d'olive

Versez un peu d'eau ( 1/2 verre d'eau )  puis disposez sur les oignons vos cuisses de canard

Pelez, lavez et couper en morceaux vos pommes de terre, saupoudrez de gros sel

 

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et enfournez pour environ 1heure15 1h30 en baissant la température du four à 190° ...

Pendant la cuisson, arrosez les cuisses ainsi que les pommes de terre avec le jus de cuisson, ou rajoutez un peu d'eau si besoin ...

 

 Je vous souhaite un excellent appétit !

 

bisous

à demain pour une autre gourmandise !

 

 

 

Petite info !

Soyez tous et toutes au rendez-vous, pour ma petite surprise qui vous attends Samedi

 

 

bisous18[1]