Quiche au jambon moutarde et fromage vache qui rit
Bonjour tout le monde
pour aujourd'hui je vous propose une quiche bien complète, juste pour un repas du soir, servie avec une petite salade bien relevée ! un délice ...
Cette recette fait partie de mon menu de la semaine , ma nouvelle catégorie ... Vous pourrez y trouver :
Un menu rapide
Un menu diététique
Un menu économique
Pour cette quiche extra moelleuse
préparation : 15 minutes Cuisson: 40 minutes
il vous faudra pour 6 personnes
Ingrédients
1 pâte brisée ou feuilletée
4 portions de vache qui rit
20 cl de crème liquide
sel et poivre
150 gr de dés de jambon
3 gros oeufs
2 c à soupe de moutarde forte
un peu de muscade râpée
Préparation
Etaler la pâte dans le moule, piquer le fond avec une fourchette puis cuire à blanc 10 minutes à 160°
Coupez les portions de vache qui rit en morceaux,
Battre les oeufs, ajouter la crème liquide, le sel, la muscade et le poivre puis mélanger.
Y incorporer les morceaux de vache qui rit.
Badigeonner le fond de tarte de la moutarde puis répartir dessus les dés de jambon et verser la préparation
Enfournez à four chaud à 180°.
Bon appétit !
bisous