750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 045
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
18 janvier 2019

Roulades Basquaises + une petite énigme à trouver ... Cela vous dit? et tout le monde peut participer ...

Roulades Basquaises + une petite énigme à trouver ... Cela vous dit? et tout le monde peut participer ...
Coucou tout le monde Comment vous allez mes petits gourmands ? Ces dernières semaines, j'étais partie très loin, en Russie tout particulièrement, dans les contrées slaves, accompagnée de la délicieuse Sophie Rostopchine dit La Comtesse de Ségur et j'espère...
Publicité
Publicité
6 décembre 2018

Cuisse de dinde façon Basquaise (en cocotte)

Cuisse de dinde façon Basquaise (en cocotte)
Bonjour à tous Un petit repas pour 2 ou 3 personnes avec une belle cuisse de dinde cuisinée à la façon Basquaise, c'est délicieux ! Ingrédients 1 belle cuisse de dinde 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon rouge 1 oignon jaune 3 gousses...
16 novembre 2018

Filet mignon de Porc sauce bière brune

Filet mignon de Porc sauce bière brune
Bonjour à tous voici une délicieuse recette de mignon de porc et cuisiné cette fois-ci avec de la bière brune. Je suis désolée ma photo n'est vraiment pas terrible mais le plat est divin et c'est le principale! Pour 4 personnes 2 petits filets mignon...
3 novembre 2018

Coq au vin à l'ancienne

Coq au vin à l'ancienne
Bonjour tout le monde Comme vous le savez très certainement j'aime beaucoup les plats "traditionnels" longuement mijotés de nos grands-mères (dans le vin ou la bière) et cette recette de coq au vin est divinement bon ! La recette est pour 6 personnes...
29 octobre 2018

Oeuf en Meurette

Oeuf en Meurette
Bonjour à tous aujourd'hui je voulais partager avec vous la recette des oeufs en Meurette, c'est une recette Bourguignone et personnellement j'adore la cuisine au vin mais attention prenez un bon vin de Bourgogne. Pour 4 personnes Préparation: 30 minutes...
Publicité
Publicité
17 octobre 2018

Tomates farcies à la Parisienne

Tomates farcies à la Parisienne
Bonjour tout le monde Je dirais que ce plat que je vous présente aujourd'hui avec ces délicieuses tomates farcies (tomates de mon jardin), la farce est réellement succulente, gourmande, raffinée et bien complète. Elle peuvent faire un repas complet et...
25 septembre 2018

Pommes de terre au lard ... Cuisine d'autrefois ...

Pommes de terre au lard ... Cuisine d'autrefois ...
Bonjour les amies l'automne arrive à grands pas et vous savez combien j'aime redécouvrir les vieilles recettes de ma grand-mère, alors en voici une, toute simple à faire, que mon arrière grand-mère Louise réalisait pour ses 13 enfants, juste pour nous...
22 septembre 2018

Lapin aux quetsches, un plat original sucré/salé

Lapin aux quetsches, un plat original sucré/salé
Bonjour à tous aujourd'hui, je vous propose ma recette de lapin mais pas n'importe laquelle, une recette ou j'ai voulu associer des saveures sucrées/salées. Des quetsches pour changer des pruneaux et une petite sauce bien sympathique au jus d'oranges...
3 septembre 2018

Salade frisée aux oeufs, petits croûtons et lardons ...

Salade frisée aux oeufs, petits croûtons et lardons ...
Coucou tout le monde comment ne pas résister à ce petit plat complet et très vite fait pour un repas du soir, j'ai pas mal d'oeufs en ce moment, mes poulettes recommencent à pondre et je trouvais cette petite salade appropriée ... JUSTE UN DELICE ! Pour...
12 avril 2018

Asperges blanches gratinées en sauce Mornay, un régal !

Asperges blanches gratinées en sauce Mornay, un régal !
Coucou tout le monde j'avais encore quelques belles asperges blanches cuites et j'ai déniché cette belle recette et surtout gourmande sur mon livre de cuisine " La bonne cuisine française " et j'ai bien fait car c'était vraiment délicieux. Les asperges...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité