750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 136
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
24 décembre 2013

Joyeux Noël à tous et toutes !!!

Joyeux Noël à tous et toutes !!!
Coucou tout le monde Je vous souhaite un bon et joyeux Noël ... je vous laisse quelques jours pleins de bisous Béatrice
Publicité
Publicité
19 décembre 2013

Escargots de Bourgogne pour nos grandes tablées festives + Partenariat

Escargots de Bourgogne pour nos grandes tablées festives + Partenariat
Coucou tout le monde aujourd' hui, ce sera pour nous la très célèbre recette que tout le monde connait maintenant, " Les escargots de Bourgogne " aussi appelé " Escargot beurré " , une recette qui se retrouve bien souvent sur nos grandes tablées de fête,...
18 décembre 2013

Chocolat blanc aux Speculoos pour vos cadeaux gourmands de Noël

Chocolat blanc aux Speculoos pour vos cadeaux gourmands de Noël
Bonjour tout le monde les fêtes de fin d'année approchent à grands pas et pourquoi pas vous proposer ces petits chocolats blancs aux speculoos pour remplir vos cadeaux gourmands et si vous êtes amateurs de biscuits speculoos ils sont fait pour vous ......
17 décembre 2013

Poularde farcie au foie gras caramélisée au miel et sa poêlée forestière

Poularde farcie au foie gras caramélisée au miel et sa poêlée forestière
Bonjour dans quelques jours c'est bientôt Noël et je vous propose ce délicieux plat de volaille " arrangé à ma sauce " farcie au foie gras, caramélisé au miel corsé, et accompagné d'une poêlée forestière ... Rien de plus simple ! il vous faudra pour 6...
15 décembre 2013

Filet mignon de porc farci au foie gras en croûte feuilletée ...

Filet mignon de porc farci au foie gras en croûte feuilletée ...
Coucou tout le monde un repas que j'ai fais pour nous trois avec quelques belles tranches de foie gras qu'il me restait, un filet mignon de porc au frigo, quelques tranches de champignons de Paris et une pâte feuilletée et hop ! un repas de roi pour 4...
Publicité
Publicité
14 décembre 2013

Sablés de Noël avec ou sans presse à biscuits ...

Sablés de Noël avec ou sans presse à biscuits ...
Bonjour tout le monde cette semaine j'ai réalisé des petits sablés pour Noël, ça vous dit ? Pour les ingrédients 250 gr de farine à pâtisserie de mon partenaire Farin'UP 125 gr de sucre semoule 125 gr de beurre 1 pincée de sel 1/2 tasse de lait 2 c à...
11 décembre 2013

Bûche glacée de Noël chocolat/café aux biscuits roses de Reims ...

Bûche glacée de Noël chocolat/café aux biscuits roses de Reims ...
Coucou tout le monde Aujourd'hui, je vous propose pour les fêtes de Noël une bûche glacée aux 3 saveurs : chocolat/café/biscuits roses , c'est juste une petite merveille en bouche et ça change de la bûche pâtissière ... C'est une bûche glacée que j'ai...
9 décembre 2013

Quelques idées de toasts pour les fêtes de fin d'année ...

Quelques idées de toasts pour les fêtes de fin d'année  ...
Bonjour à tous et toutes pour commencer cette semaine, je vous propose juste quelques petites idées de toasts pour les fêtes ! Toast au pain d'épices, foie gras, confiture d'oignons Toast au beurre de crevettes fait " maison " Comment faire un beurre...
27 novembre 2013

Bûche au praliné, crème mascarpone et pistache ...

Bûche au praliné, crème mascarpone et pistache ...
Coucou les amies Les fêtes approchant à grands pas, j'aimerais vous proposer cette délicieuse bûche au praliné, mascarpone /pistache que j'ai découverte lors d'une soirée Show Cook' ing de chez DEMARLE , et franchement ayant eu la chance de la goûter,...
19 février 2013

Noix de St-Jacques sur une fondue de poireaux, un régal !

Noix de St-Jacques sur une fondue de poireaux, un régal !
Coucou tout le monde nous sommes Mardi, et je continue ma délicieuse balade gourmande pour mon plus grand plaisir et le vôtre j'espère aussi ! avec cette belle entrée aux saveurs marines que j'ai subtilisé, sur le blog de mon amie Marianne, La cuillère...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité