750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 291 136
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
14 novembre 2015

Une tortiflette, juste un régal !

Une tortiflette, juste un régal !
Voici encore un petit plat que j'ai fait pour ce midi " Une torti-flette " ( c'est le mixte d'une tortilla et d'une tartiflette ) et accompagné d'une salade verte bien relevée, c'est juste un régal ! C'est un plat à faire à la dernière minute . Pour 4...
Publicité
Publicité
13 novembre 2015

Gratin de macaronis à la béchamel et au comté

Gratin de macaronis à la béchamel et au comté
Coucou tout le monde de tant à autre un petit gratin de pâtes pour un soir accompagné d'une béchamel bien gourmande et d'une tranche de jambon, c'est simple mais bien bon ! pour 4 personnes Ingrédients 300 gr de macaronis 1litre 600 d'eau 400 ml de lait...
28 septembre 2015

Boulettes épicées de boeuf à la sauce tomate accompagnées de ses tagliatelles ...

Boulettes épicées de boeuf à la sauce tomate accompagnées de ses tagliatelles ...
Bonjour tout le monde voilà ! un plat de tagliatelles servi avec une sauce tomate et des boulettes de viande hachée agrémentées d'épices, c'est trop bon ! pour 4 personnes Ingrédients pour réaliser les boulettes de viande 500 gr de viande hachée de boeuf...
7 mars 2015

Cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Cassoulet traditionnel de Castelnaudary
Bonjour tout le monde Un bon cassoulet cela vous dit ? Pour cette fois j'ai choisi celui de la ville de Castelnaudary en hommage au célèbre Compositeur-Interprète George Brassens a qui j'ai dédié un dossier " à travers l'histoire " sur mon blog et où...
23 février 2015

Tournedos de boeuf en sauce portugaise ...

Tournedos de boeuf en sauce portugaise ...
Bonjours tout le monde Pour commencer cette belle semaine sous le soleil du Portugal, je vous propose un tournedos de boeuf avec une délicieuse sauce tomate à la portugaise. Pour 4 personnes Ingrédients 4 tournedos de boeuf d'une épaisseur de 2 cm 4 belles...
Publicité
Publicité
30 décembre 2014

Parmentier de confit de canard et foie gras

Parmentier de confit de canard et foie gras
Coucou tout le monde Je vous souhaite mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2015 qu'elle vous apporte tout ce que vous désirais, santé, bonheur et prospérité mais aussi une NOUVELLE année bien gourmande, en espérant que je vous régale avec mes...
15 décembre 2014

La Paëlla Valenciana (principalement aux fruits de mer)

La Paëlla Valenciana (principalement aux fruits de mer)
Coucou tout le monde Il y a autant de paëllas que de provinces espagnoles. Celle ci est originaire de Valence en Espagne. Me voici aujourd'hui avec ce délicieux plat de Paëlla mais pour cette fois-ci ce sera principalement avec des fruits de mer, c'est...
29 novembre 2014

Hachis Parmentier de boeuf légèrement "amélioré"

Hachis Parmentier de boeuf légèrement "amélioré"
Bonjour tout le monde Aujourd'hui, j'aimerais vous régaler avec mon hachis Parmentier maison, en l'honneur de l'illustre Antoine Augustin Parmentier, c'est une version toute simple avec une purée de pomme de terre et un hachis de boeuf légèrement amélioré....
17 novembre 2014

Onglet à l'échalotes

Onglet à l'échalotes
Bonjour tout le monde aujourd'hui je vous propose un classique de bistrot, un onglet à l'échalotes mais pour moi "sans vin" par contre des échalotes confites comme il faut et que c'est bon! Pour 4 personnes Ingrédients 4 onglet de boeuf ( prendre de la...
10 décembre 2013

Parmentier de canard aux deux légumes

Parmentier de canard aux deux légumes
Coucou tout le monde voici une recette que j'ai adapté à ma façon pour utiliser un beau reste de canard . J'ai choisi de faire un parmentier aux deux légumes, c'est simple à faire mais vraiment délicieux ! Un plat qui plait aussi bien aux petits qu'aux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité